Тема 34755, сообщений: 37
Болезнь Мишутки |
| Автор | Сообщение |
|
Барашка Скорпиоша |
Африка вы уделили своё время нашим проблемам и за это я вам очень благодарна и желаю счастья,думаю мой выход на работу много по своим местам расставить,свекровь я полюбила не смотря на её власть и выходки,матери у меня с детства нет,а она во всех моих декретных проблемах была рядом муж по пол года в командировках,думаю свекровь отдалится сама,мы оба много с мужем работаем,но у мужа кету в 4доме и он привязан сильно и к нам т к родне,думаю только время,а рисовать верно,я много рисую,страстные религиозные картины Венера в 9доме
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Rey |
Наташа Орлова Поглядел по картам, показывают что у ребенка действительно идет чрезвычайно высокая чувствительность к чему-то. Возможно даже до такой степени, что исключить данные источники воздействия практически невозможно. Источником является некий повседневный объект, которым все люди всегда пользуются в своей жизни и на который можно подумать меньше всего. Этот источник находится у вас дома и уровень воздействия источника (или источников) на ребенка - лицо, голова, волосы. Предположения - мыло, шампунь, крема, какие-то другие запахи (парфюм, запах пищи, стиральных средств). Что-то такое, что оно прямо очевидно и банально, может даже до такой банальности, что запах грудного молока например. За область легких и горла отвечают 3 и 11 дома. Судя по натальной карте, Сатурн в 3 доме, как раз дает реакцию блокирования, сжатия при воздействии раздражителей. В 11 доме Юпитер неподалеку от Черной луны, это тоже может давать своеобразную "неперевариваемость" к определенным запахам. При этом сейчас транзитный Плутон идет в оппозиции к Юпитеру, что обостряет ситуацию, делает Юпитер еще слабее.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Рей дай Бог здоровья за информацию,будем искать,аллерголог назначила анализы, сдадим надеюсь найдём
|
|
Барашка Скорпиоша |
Посмотрю по третьему дому что за быт предметы идут,я думаю может в садике что,там воспитатели тоже переживают,что они виноваты,но ник то не виноват... Надо только определить,аллерголог подозревает глисты
|
|
Venena |
Отпишусь как человек, столкнувшийся в переходном возрасте с бронхитами и впоследствие с бронхиальной астмой, страдавший аллергией, мешающей жить и работать, и создававший не так давно на этом форуме соответствующую тему. Так вот, в той самой теме, и чуть до неё мне подсказали, что причина аллергий, конечно, в аллергенах- но это чисто техническая причина (кстати, к сообщению рэя: у меня была самая жесть на обычную пыль и, не поверите, на большинство зубных паст! причём про пыль мне было давно известно, а до зубной пасты я додумывалась года 4, методом проб и ошибок. Колгейты-блендамеды- вообще жесть, пользоваться могу только сенсодином самым обычным). Но есть у аллергии более глубокие причины, и на моём примере они, кажется, подтверждаются: а) стресс. Это только теперь я понимаю, что астма у меня была в тот период, когда развелись родители, в семье продолжало происходить непонятно что, скандалы частые. Во взрослом возрасте аллергия стала мешать жизни тогда, когда я устроилась на дико стрессовую работу. б) проблемы с внутренними органами, в первую очередь- печень и система пищеварения. Моя аллергия стала отступать, когда я пропила курс энтеросорбента (почистилась) и ушла с работы. Потом вывалила всю эту инфу гастроэнтерологу, мне чуть подробнее, чем обычно проверили печень- и, оказалось, что она действительно шалит. Еще всё это бывает при глистах - у детей подобные проблемы часто, поэтому обратите внимание. В итоге у меня вам 2 совета, неастрологических: Идите к хорошему гасроэнтерологу, просите сделать хорошие анализы, с упором на печеночные, уровень билирубина, антитела, исключите наличие аутоимунных заболеваний. Ну и поберегите ребёнка от стрессов. Не ругайтесь при нём, не создавайте тяжёлую атмосферу, не накладывайте непосильную ответственность. Если свекровь любит паники нагнать- вот хоть эту тему дайте ей почитать. Пусть свою панику и недовольство держит при себе, ребёнок и его мама должны получать позитив и спокойствие. Гарантии, что всё это сработает не даю, сама тоже ещё в процессе, не факт, что у меня не временное затишье, но попробовать это направление стоит.
А то так-то мне всю жизнь простые аллергологи говорили, что "аллергия- это стиль жизни, привыкайте"
|
|
Барашка Скорпиоша |
Венена,я тоже сейчас про зубную пасту подумала...ещё навевает на мысль питание так как мой сын ставит уран на
|
|
Барашка Скорпиоша |
Свекровь не буду винить она такая какая есть её раху в 8_в весах,мой во 2в овне,взаимное сжигание карм перевертыши узлы и во всех проблемах была рядом она и дай Бог ей здоровья
|
|
Сейчас дир К6/К12
Дир А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
А прогрессивный аспект Прог К6/К12
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Барашка Скорпиоша |
Спасибо джин,будем лечиться Каждый сам строит свою жизнь!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025