Тема 34736, сообщений: 6
Узлы на оси Близнецы-Стрелец |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Уважаемые форумчане. Помогите понять зачем. Два МЧ подряд ставят мне свои узлы на мою оппозицию Сатурн-Луна (2-8 дом). Только один ставил Раху на Луну (с ним была 4 года и в итоге рассталась), а теперь наоборот Кету на моей Луне.
Это намек на то, что я никак не могу разобраться с этой оппозицией? Если да - почему произошла замена игроков Или это просто меня тянет на эту ось моей оппозицией? PS эта оппозиция лежит в основании тау с вершиной на управителе 7-го. |
|
Ino |
UmkaUran,
приходилось встречать такие гороскопы |
|
UmkaUran |
Ino, а какого рода непонятки с семейными деньгами? Можно подробнее? И я и один и второй МЧ работаем, я в обоих случаях зарабатывала и зарабатываю меньше. При том что мой 2-й дом намного сильнее 8-го. 2-дом начинается в Скорпионе, большая часть под Стрельцом. Плутон в 1-м в Скорпе - сильный, то есть я сама должна по идее по жизни зарабатывать (я и зарабатываю, но всегда меньше их). А 8 дом начинается в Тельце, большая часть в Близнецах. Венера в падении в Деве, в 11. У меня Юпитер в 7, мне как-то всегда попадаются МЧ, умеющие зарабатывать. Ни один МЧ никогда не сидел у меня на шее, да и я не шее не сидела, как-то совместно всегда было с финансами. Мне кажется эта оппозиция больше на психологическом плане действует, мне сложно брать и использовать чужие деньги, то есть я никогда не садилась в жизни ни кому на шею в финансовом плане. Для меня важно ощущение финансовой свободы.
Но вот во втором случае, когда узел партнера Южный, мне проще, я готова что ли занять пассивную позицию в плане денег, в первом случае я никак не могла себе это позволить (не по объективным причинам, а из-за тараканов в голове) - не хватает смайлика с танцующими тараканами |
|
Ino |
"..Мне кажется эта оппозиция больше на психологическом плане действует, мне сложно брать и использовать чужие деньги, то есть я никогда не садилась в жизни ни кому на шею в финансовом плане. Для меня важно ощущение финансовой свободы.." - UmkaUran, в большинстве случае так и было, финансовая свобода как показатель того, что человек состоялся и в этом смысле тоже. Но иногда бывало и так, что партнеры натива в прямом смысле зависели от него финансово. То есть не то, чтобы они паразитировали, но так складывались обстоятельства. Например, доходы партнеров зависели от того, как был организован бизнес или еще что-нибудь подобное. Хорошо, что это не ваш случай (имею в виду Раху партнера у вас во 2 доме). |
|
enya ![]() |
Ino |
|
UmkaUran |
enya, у меня тоже Кету в |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.