Тема 34732, сообщений: 16
Много домов совпадает в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Calabacita |
ТО есть, у вас обоих Асц в Деве и Дсц в Рыбах?
не, у нас Близнецы-Стрелец
Орб у Юпитеры в разных домах и знаках, но оба в 6 и 10 домах. Разное, но рабоче-карьерные юпитеры все же. На практике отражается
У
tulip81, класс! А давно отношения? |
|
Calabacita |
У моей сестры сетка домов полностью ,кроме 2-х домов ,совпадает по градусам с её дочкой(родились в одном городе).
уже второй пример совпадения по детям здесь. Жалко, сложно по старшим поколениям по домам посмотреть |
|
tulip81 |
класс! А давно отношения?
Пока не очень,пару месяцев всего |
|
Геката75 |
Вспомнила пример. 20 дней разницы в днях рождениях и сетки домов совпадают. Они никак не связаны, кроме того, что я знаю обоих.
Но у них одинаковая профессия - музыканты и живут они рядом (странное совпадение). По характеру немного похожи тоже, оба холостяки, но разные нюансы.
Сказали спасибо: 1
17.11.75, 10:40, Киев
|
|
kate797979 |
У меня есть человек, с которым у меня 10 лет разницы. Сетка домов совпадает. Правда к этому плюсуется его |
|
natalka |
Живём как все - есть ссоры и примирения. Но могу сказать точно - мы семья! Любим друг друга
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025