Тема 34728, сообщений: 9
В дирекциях 10 и 6 дом дают события только по работе и карьере? |
| Автор | Сообщение |
|
afrika |
У меня вот только только дир. Венера управитель МС сделала трин к куспиду 6 дома (6 дом в
Чего ждать? я думаю похоже на повышение +в соляре
Всем хорошего дня!!! |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
у меня не только, в разное время дирекция одной и той же планеты давала разные события и углы дир тоже, это и переезд и учеба и увольнение - касательно дирекции 10 дома |
|
astrola |
afrika,
может быть такое что дадут вам в подчинение кого-то? или отправят в командировку (9 дом) https://olga-astrolog.com/ |
|
astrola |
и венера же еще одним домом должна управлять. Третьим или вторым? https://olga-astrolog.com/ |
|
afrika |
Совершенно не может, я рядовой бухгалтер(((фирма маленькая (((повышений не предусмотрено, только увольнение наверное, часто думаю об этом, но пока нету хорошей работы |
|
afrika |
astrola
3 домом, но аспект делает именно к 6 |
|
Inessa2009 |
afrika,а может не только варианты связанные с командировками и работой. Пришли на ум ещё 3 варианта: 1.Приобретение милого и красивого домашнего питомца. 2.Улучшение состояния здоровья,благодаря диете,йоге,фитнесу. 3.Косметические процедуры,которые улучшат внешность и жизнь засверкает новыми красками!
Ещё бы соляры посмотреть... |
|
afrika |
Inessa2009
спасибо за ответ
Сказали спасибо: 1
|
|
Ino |
Inessa2009, "Пришли на ум ещё 3 варианта: 1.Приобретение милого и красивого домашнего питомца. 2.Улучшение состояния здоровья,благодаря диете,йоге,фитнесу. 3.Косметические процедуры,которые улучшат внешность и жизнь засверкает новыми красками!", но вряд ли уместен. Пишет же человек: "...я рядовой бухгалтер(((фирма маленькая (((повышений не предусмотрено, только увольнение наверное, часто думаю об этом, но пока нету хорошей работы...".
Там |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.