Тема 34721, сообщений: 60
Воздушные Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
У моей подруги..не близкой..дружим странно и спонтанно)...венера в первом доме в
Выразили несогласие: 1
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
|
Ангелочек28 |
Много вокруг близнецовских венер. У бывш.мужа была такая .Очень общительный ,много друзей ,даже подруг.Но не ловелас и не бабник.Может со мной такой был..пока меня сторожил и ревновал ,некогда было заводить других).Ну кстати при его общительности ,мне общения с ним и не хватало ,кругозор его казался узок))Местами было скучно с ним.А так легкий на подъем ,мобильный.Во мне ,как он сказал его привлекло (кроме внешности)) мое чувство юмора.Вообще говорил ,что в женщинах внешность и размер груди для него не имеют значения)Любит активное время препровождение,велосипед,горы, поездки... Подруга с венерой в близнецах.Это кладезь информации для меня.У нее так же много знакомых .В молодости ранней было много отношений с мужчинами.Я в ней любила легкость и готовность всегда веселиться ,т.е. она всегда была за любой кипиш,кроме голодовки)Сейчас она стала серьезной леди, куда все ушло . В отношениях верная .Много лет любит одного мужчину .В чувствах постоянство.Одевается обычно ,классически. В водолее у сына (9 лет)..сложно пока сказать. У сестры мужа венера в водолее.Кажется холодноватой ,но дружелюбная без тепла.Она еще козерог по солнцу. Не домоседка совсем ,всегда найдет какие нибудь приключения.Всегда в отношениях и мужчины ее очень любят,дарят дорогие подарки ,замуж зовут )В одежде особого вкуса не заметила ,одевается обычно ,молодежно ,без экстравагантности.Ой ,кстати ,вспомнила,любила пользоваться мужской туалетной водой. СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
UmkaUran |
Марс + Сатурн
мой аспект все правда((( прискорбная |
|
Геката75 |
Ангелочек28
Интересно о мужской туалетной воде. Я тоже лет 15 назад обнаружила, что женская туалетная вода слишком "сладкая" для меня и покупаю только юнисекс или для мужчин.
У сына
Калиста, по поводу -гамности.
Посмотрела свою астро БД... бросилось в глаза, что мужчины с напряженными аспектами
Был один проходящий роман с близнецовской
Я лично придерживаюсь мнения того моего знакомого, который говорил, что любовь и физ верность для него не связаны. Измены прощаю довольно легко - для меня это не трагедия, ведущая к разрыву. Более того, если мужчина мне заявляет, что ему нужна только я, мне становится жутковато и сразу хочется от такого отделаться.
Выразили несогласие: 1
17.11.75, 10:40, Киев
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Более того, если мужчина мне заявляет, что ему нужна только я, мне становится жутковато и сразу хочется от такого отделаться. --------- ваш юпи у1 в 3 поражает венеру на плутоне оппозицией, впринципе можно натянуть квадрат марса к венере...марс сам по себе слабый рачий в 7 доме скорее как вредитель срабатывает, уран трином добавляет революционности.. думаю это влияет |
|
Геката75 |
Калиста, да, у меня полный набор, это мне ясно 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
UmkaUran |
Был один проходящий роман с близнецовской , в . Говорил мне, что его внешность женщин не интересует. Нужно чувство, что она его понимает.
Наверное правду говорил И у него тоже какое-то разделение, сердечные привязанности и секс не коррелируют (для него эта физическая потребность).
Мы с ним общаемся уже лет 10. Я - первая любов Есть у него сейчас девушка, которую он любит, а есть те с кем был просто опыт и желание.
Дамы не думайте про меня ничего такого Потому много примеров про мужчин. |
|
Milasha Милана |
Посмотрела своих знакомых с
Другая подборка женщин
У моей мамы
В последнее время как-то много попадается людей с |
|
Геката75 |
Милаша, думаю, конфликтность идет по 7 дому. Есть примеры гармоничных Венер и пораженных седьмых. Стервозный характер, склонность к ссорам.
Обычно конфликтность надо смотреть по оппозициям, особенно это касается агрессивных планет.
У меня Марс в 7д, пара оппозиций - я однозначно конфликтная особа, но не стерва
У меня было в юности две подруги-скорпионши, одна на 5 дней старше, другая на 2 дня младше (у обеих 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Pluton-174 |
Для моей Водолейской Венеры измена тоже не трагедия, это просто конец отношениям, для меня человек автоматически перестает существовать |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.