Тема 34720, сообщений: 47
Козерог и женственность |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Как то на форуме находила темку про - аспект первой леди, вероятно он/они имеет большее значение, нежели просто- козерог Нашла..
Сказали спасибо: 1
|
|
Julsi |
Это моя тема! |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Скорпион - страстность, секс это, кстати, качества не чисто женские, присущи обоим полам)))) 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Пересмешник |
Соглашусь про Сперва могу показаться холодной, но это не так. Внутри себя всё переживаю Работаю над тем, чтобы быть чуточку мягче
|
|
Rey |
Может женственная сдержанность и хладнокровность?)) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Astro17 |
Козерог Козерогу рознь.
|
|
UmkaUran |
У меня есть соседка, одинокая девушка. Когда я с ней познакомилась думала ей лет 30. Оказалось 40. Выраженный Козерог. Чувство стиля, сдержанность, аристократизм какой-то, очень гармоничная и красивая, но действительно холодная. Заходишь к ней в квартиру, все со вкусом, красиво как с обложки журнала, но вот не располагает ее жилище, нет уюта, не хочется задержаться. А так у меня есть 2 знакомых художницы с Козерожьей Венерой еще и в соединении с Сатурном - оппозиция на Юпитер. Есть дизайнер мебели знакомая тоже с Козерожьей Венерой. Вот к таким девушкам надо обращаться Венерам в Деве, они им хорошо обрисуют как красиво одеться и как гармонично сочетать цвета и др. Они это умеют - работать с формой и цветом.
|
|
Я читал про венеру в козероге - магнетизм.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Astro17 |
с Козерожьей Венерой. Вот к таким девушкам надо обращаться Венерам в Деве, они им хорошо обрисуют как красиво одеться и как гармонично сочетать цвета и др. Но, как говорится, "На вкус и цвет...".
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
Laetitia |
Как по мне,
Оффтоп: И кстати, не надо обижать девью венеру, есть у нее и чувство стиля, и способность красиво и даже ярко одеваться, и без спец.художественного образования. Знаю много таких девочек, одеваются красиво, стрижки и укладки интересные, хочется любоваться
Сказали спасибо: 2
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025