Тема 34718, сообщений: 45
Как мы подписываемся? Отражение подписи в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
натлия,добрый вечер Подпись бы все равно менялась из-за Плутона в знаке воздуха и Меркурия в той же стихии У меня в земной стихии Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Julsi |
Теплый дождь
Кстати, моя мама, с которой у Вас 5 дней разницы, тоже каждый раз по-новому подписывается. Вроде буквы те же, но будто каждый раз разный человек. И это приводит в замешательство все организации, где требуется ее подпись. |
|
Julsi
Конечно,естесственно.
Вот мы такие,Львицы
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Julsi |
Уранические. |
|
Milasha Милана |
Milasha у
Теплый дождь
есть один расходящийся минор. Я думала он не работает |
|
Astro17 |
В моей подписи можно разглядеть первые буквы и фамилии, и имени. Подпись красивая Асц |
|
Lana-XXX |
У меня трио -
Третьедомный В общем, подпись еще не министерская, но на директорскую тянет))) |
|
"Вот мы такие,Львицы"
И подпись наша никакого отношения к астрологии не имеет Те, кто крестики ставили - Меркурия в карте не имели? )) Или кресты ставили размашистые или витиеватые? )) А это длилось тысячелетиями! Куда дольше. нежели появились подписи и тем паче - их образцы в банках))) https://briah.ru/ |
|
|
натлия ![]() |
Или кресты ставили размашистые или витиеватые? )) Вероятно и крестики имеют отличия,посмотрела у детей в тетрадях,крестик(умножение),они разные у них, дочерин- ну очень маленький и прямой, у сына завален на бок,но при этом большой и какой то "острый", у меня как раз таки размашистый был,как буква -х, с хвостиками закрученными,часто залезал на цифры..
|
|
натлия ![]() |
Теплый дождь
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025