Тема 34713, сообщений: 119
Обидчивость в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Геката75, у меня воды в карте нет почти. Только У меня проблема - я впадаю в ступор, когда вижу сильные эмоции, и не знаю, что делать. Я сочувствую, но вот выразить свое сочувствие не умею, многие думают что я чурбан какой-то из-за этого.
Сказали спасибо: 2
|
|
Геката75 |
17.11.75, 10:40, Киев
|
|
UmkaUran |
в необыкновенно заботливая! У одной из моей лучших подруг в и в , так она мне как мама - всегда покормит, позаботится и т.п. Я за такое готова терпеть любые обидки.
Это ее самый большущий плюс, за него я готова терпеть ее обиды, от этой то заботы я и расплавилась. |
|
tulip81 |
НО все индивидуально, посмотрите чем Вы ему гармонично аспектируете [Луна] , постарайтесь именно эту энергию и использовать при общении с ними, ну и максимальный такт и чуткость к их настроению, эмоциям. А также научитесь выводить их из погружения в эмоции. Но не жестко, сначала можно понять их, показать это, но потом ответь: "Да, это так, печально, но ничего не поделаешь, забудь, не парься". Говорят, девий меркурианский рационализм хорошо [Рак] от чрезмерной чувствительности избавляет. Но не воздушный, а земной. Близнецовый все же намного более поверхностный и холодный, а [Рак] надо сначала постараться понять (только искренне), а потом уже рационализм включать. Но только мягко.
Как обладатель |
|
Геката75 |
UmkaUran,
Есть разные техники по распознаванию эмоций и по тому, как с ними конструктивно работать. EFT, например, холотропное дыхание и пр. 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
UmkaUran |
tulip81, у меня стеллиум в Деве. На том и сошлись наверное. Точнее на моей Венере на его Марсе шахтере |
|
tulip81 |
tulip81, мне нравится Рачья Луна, на нее я кажется и запала [Смущаюсь] . Осталось усмирить свой огненно-земной гороскоп и не покалечить эту замечательную Луну.
Как думаете - у меня Луна в прогрессиях в Рака вошла - может поэтому мне такого человека послали - осваивать новую стихию?
Забавно,но даже мне она нравится
Про прогрессии может быть,у меня сейчас |
|
Astro17 |
[Луна] в [Рак] необыкновенно заботливая В эмоциональном плане, но если есть связь с планетами в
tulip81вы отлично все подметилиПотому что много вокруг меня рачьих |
|
UmkaUran |
Геката75, спасибо, поищу. |
|
tulip81 |
tulip81, у меня стеллиум в Деве. На том и сошлись наверное. Точнее на моей Венере на его Марсе шахтере
Ну вот,значит у вас большие шансы |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025