Тема 34709, сообщений: 36
Оппозиция планет в 1и 7домах и проблемы в браке |
| Автор | Сообщение |
|
Барашка Скорпиоша |
Милана
Выразили несогласие: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Пытается женщина со своими Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Есть ли в женской карте указания на развод или таки нет?)И продержится ли брак если в его карте есть развод,а в её нет?) Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Milasha Милана |
Наталья, нужен ваш разбор по синастрии для дискуссии. Я пишу, потому что близкие и знакомые моменты увидела. Мне кажется, командировки - спасение от развода, иначе бы женщине, например, все быстро наскучило
У мужчины нет аспектов |
|
Барашка Скорпиоша |
Милана,не особо то держится он,но и развод не даёт,у женщины Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Milasha Милана |
Наташ, я не готова к откровениям, особенно когда что-то больно. Поэтому скажу поверхностно. Как мне кажется трин
Мужчина с |
|
Барашка Скорпиоша |
Милана не обязательно его потребности это завязка в синастрии на тему ваших отношений,луна в тельце видно сама по себе такая)Где ваш Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
У мужчины выражен 7_дом,отношения для него даже в случае оппозиции важны,у женщины акцент на 1_дом и восточную полусферу,получается она не держится особо?Интересно у него по жизни разводы или все же только раз,как это посчитать? Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Перепелка |
Нормальная итальянская семья. Секас кипучий. А вот если затерроризирует
Че т злая я сегодня-простите |
|
Перепелка |
Не, ну я выскажусь! Вот не представляю как мужчины терпят женщин....реально не представляю.
Мого раз наблюдала как выбирает женщина тельца, Рака, Козерога или Деву из соображений комфорта и надежности, а потом ей скучно становится и давай она этого приземленного или нежного рака в настоящего мужчину превращать
Смекнула что |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.