Тема 34698, сообщений: 31
Синастрия. венера мужчины никак не аспектирована. какое это имеет значение? ваш опыт. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Венера моего мужа имеет аспекты с моими планетами с очень большим орбом. Но она на моем к5, в знаке с моими
В его натальной карте Может, поэтому, а может, и многое другое вмешивается, он считает меня очень красивой, дарит мне подарки, всячески балует. Но вот я, опять же, может и поэтому, в большинстве случаев его вкус не принимаю в расчет. Например, я сама выбираю ему одежду, что и как будет сделано и куплено домой и прочее. Хотя, со временем, я поняла, что у него отличный вкус и эстетические идеи у него интересные. Он раньше боялся мне не угодить с подарком, выбрать мне что-то - вдруг мне не понравится.
Мое имхо, что человек все равно проявляет свою Венеру. А вот второй человек, который эту Венеру не аспектирует своими планетами, ее недооценивает.
Надо смотреть, чем неаспектированная Венера уравляет. Если, например, она управитель Асц у мужчины, а женщина ее "не видит", то ей сложнее принимать его как личность, какая-то часть ускользает от внимания, она будто не важна.
Но опять же, имхо, положение Венеры, пусть даже неаспектированной, в доме женщины, дает ее почувствовать. Например, как у меня - в 5-м, или в 7-м, или в 8-м.
Сказали спасибо: 3
|
|
bloodnofsky |
если женские планеты попадают в мужской 8 дом например, то он просто одержимо ее хочет и не может без нее
а если попадают мужские планеты? |
|
Yby |
Эх, с такой же темой впервые на Окулус пришла)))) Красивой он меня считал, но мимикой, жестами и т.д. не упивался, а вот я им - да (его
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Noema |
Yby, как-то печально все это.(
Выразили несогласие: 1
http://vk.com/id90319051 |
|
Yby |
Noema, да ладно вам, это мой личный случай, и тут история подогнана под аспекты, а не аспекты решили судьбу истории. Я давно уверена, что ни попадания в дома, ни супер аспекты, которые все так рьяно пытаются у себя с любимым человеком найти, не принесут вам книжной совместимости. Вы можете верить в астрологию, а вашему партнеру все равно, Хирон у него в Марсе или Близнец в Овне, он человек со своим прошлым, со своими целями на жизнь, которые могут идти вразрез с вашими. И вы не вычислите их по его карте, хоть каждый градус изучите. Это все слишком тонкие вещи и во всех этих совместимостях слишком большие погрешности. Сердце просто слушайте и все. Все остальное приложится. Вы знаете и чувствуете намного больше, чем все астрологи мира вместе взятые, даже не сомневайтесь
Сказали спасибо: 4
|
|
" Я давно уверена, что ни попадания в дома, ни супер аспекты, которые все так рьяно пытаются у себя с любимым человеком найти, не принесут вам книжной совместимости. Вы можете верить в астрологию, а вашему партнеру все равно, Хирон у него в Марсе или Близнец в Овне, он человек со своим прошлым, со своими целями на жизнь, которые могут идти вразрез с вашими."
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Astro17 |
Вы можете верить в астрологию, а вашему партнеру все равно, Хирон у него в Марсе или Близнец в Овне, он человек со своим прошлым, со своими целями на жизнь, которые могут идти вразрез с вашими. Астрология работает независимо от того верит человек в нее или не верит. Как говорится:"Вы и в восход Солнца можете не верить, но он все равно наступит". Независимо от вашей в него веры,от воли, поскольку человек, как и его воля -это всего лишь маленькая песчинка в огромном мире, созданном разумом, многократно превышающим человеческое сознание. Все, что человек может-это изучать законы вселенной, осознавать, приспосабливаться к ним. Конечно, всех тонкостей не учтешь, по пытаться-то стоит.
Сказали спасибо: 4
|
|
Ino |
"..ему все время казалось, что я его недостаточно люблю, что у нас слишком много дружбы и мало отношений, что я с ним холодная и люблю только картинку" - была похожая ситуация. Только там наоборот - все проявления любви с моей стороны он сам блокировал, все разговоры о будущем пресекал, предпочитал высказывать только свое мнение |
|
Ino |
Насчет 8 Дома еще вот случай -
Сказали спасибо: 1
|
|
bloodnofsky |
И вообще 10 Дом для нее всегда много значил, особенно после того, как туда попал его 7-й. Она стала дорожить отношениями именно с ним или вообще компашкой в целом? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025