Тема 34686, сообщений: 95
Определение асц по фото |
| Автор | Сообщение |
|
Judi |
Овен по Солнцу или асц.- взгляд, борода,верхняя губа( у них она специфическая)) |
|
Venena |
Вы как собираетесь определять, не видя карты и расположения планет по знакам?
тут может быть всё, что угодно, надо ещё на управителей и аспекты смотреть. Допустим (это не предположение)- восходящий скорпион с управителем асц- Так, на вскидку, исключила бы стрельца, козерога и рака - эти типажи встречаются мне часто, их я определяю хорошо, тут их не вижу.
Сказали спасибо: 3
|
|
Ino |
Взгляд коровий? Интересно... Есть немного, действительно. Пожалуй, для Козерога инфантилен немного. И полное отсутствие нежности и мягкости - значит, не Рак и не Рыбы. Ну и не Дева, и не Весы - гибкости маловато во взгляде и склонности к поиску компромисса |
|
Барашка Скорпиоша |
|
|
Барашка Скорпиоша |
В гороскопе планеты в деве стеллиум и стрелец,марс в раке квадрат плутон Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Овен асц. Да, подумала сначала что м.б. Дева, но раз там стелиум, то все понятно.
Овен Слава Україні !
|
|
ankara |
Несмотря на брутальный имидж на втором фото, в общем облике есть "тюфяковатость").
Рыхлый, склонен к полноте. Не исключено, что Если говорить об АСЦ, то Овна я бы не дала.
Сказали спасибо: 1
|
|
Ino |
На этом фото совсем другое впечатление. Брутальность, но вот как раз насчет отсутствия романтичности я бы не торопилась. Может, выраженный 1 Дом? Не Козерог, конечно. И вряд ли Овен АСЦ |
|
Первое что увидел два раза телец! Рыжее - это овен/марс. Еще черты увидел у одной моей знакомой похожей у неё асц в весах, солнце в раке.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Seide |
А кто он по солнцу? И вообще бы дату рождения и немного информации.
На моего отца похож, нос такой же и взгляд. У отца я предполагаю асц
Если фигура внушительная и рост высокий, может быть асц имеет отношение к
Я точно не вижу
Может быть |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.