Тема 34677, сообщений: 5
Хорар-Каковы перспективы отношений с этим человеком? Есть ли чувства и какие проблемы? |
| Автор | Сообщение |
|
Лялечка |
Всем здравствуйте! ради интереса составила хорар на перспективу отношений с человеком. Хорар 04.03.2016 в 17:16:03 г. Москва. Напугал Юж. Узел в 7 доме и Хирон там же. Помогите пожалуйста разобраться!
Выразили несогласие: 1
|
|
Ino |
Можно поучаствовать? Я вот думаю, Хирон - это, может , не уверен он в чем-то, двойственность какая-то. Не в смысле взаимоотношений, а правильно ли он понимает вашу ситуацию - что, где и как там у вас, так сказать. А Узел - не знаю, может, железнодорожный какой? |
|
Лялечка |
Я просто читала у Лилли, что ЮЛУ сулит вред от того человека, чей дом он олицетворяет - это может быть клевета, обман, предательство. Поэтому испугалась |
|
Ino |
Ну и я об этом же. 7 Дом - это партнер, о котором Вы спрашиваете, так? Может, он тупит просто, место у него в Доме где-то в конце - не совсем понятно, что означать может, а Вы можете подумать - клевета и предательство. И потом для обмана другие показатели нужны - нет, обмана точно нет. |
|
Лялечка |
Спасибочки, большое. Успокоили прямо. А то, что тупит -это да. У него сейчас нет возможности со мной увидиться-он в другом городе. Спасибо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.