Тема 34676, сообщений: 9
Хорар, поиск предмета |
| Автор | Сообщение |
|
Cкрекотуша |
Добрый день! Потерялся очень важный журнал. Поиски ведутся 2ой день, но без результатно((( Вопрос "где журнал?" возник 03.03.2016 в 20-20 Чехов (Московская обл)
Журнал - Марс во 2ом доме в Скорпионе. Скорпион - вода, значит журнал лежит где-то выше пола (была бы земля), но ниже уровня глаз (воздух) 2 ой дом - это нечто материальное, как помещение может быть сейф, кладовая, тем более что Марс отвечает за железо и сталь... не отпускает меня мысль о сейфе или о железных полках стеллажа кладовой какого-либо...
Но все полки металлические осмотрены, итог один - журнала нет Поделитесь, пожалуйста, Ваши мыслями, очень нужно найти. Заранее спасибо! |
|
Лунная Дева |
Скорпион - вода, значит журнал лежит где-то выше пола
Это значит что рядом с местом где он лежит есть какая-то жидкость. Находится на границе знаков, ищите между чем-то, стеной и диваном например, или двумя комнатами. Направление - север, восток.
Сказали спасибо: 1
|
|
Лунная Дева |
. |
|
Cкрекотуша |
Лунная Дева спасибо! о результате отпишусь |
|
Rey |
На холодильнике У телевизора, может где газеты телевизионные У телефона Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Юго-восток. Ощущение стелажа, кладовой, там ,где есть влага, труба канализации, водопровода, и где много химических очистителей, моющих средств. Там,он ,скорее, недалеко от пола или на полу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Cкрекотуша |
Rey, Теплый дождь, спасибо!!!
Теплый дождь, согласна, посетили не так давно такие же мысли про трубы...
Обязательно сообщу о месте, как найдется... |
|
Карамазов |
Из неперечисленного: на подоконнике, возле компьютера, в детской, в гостиной, высоко на полке, на письменном столе, на полу под столом, в прикроватной зоне, возле иконостаса.
Сказали спасибо: 1
Хорары
https://vk.com/club59436267 |
|
Cкрекотуша |
Сегодня журнал нашелся, стоял на полке среди прочих журналов, попал в папку... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.