Тема 34670, сообщений: 10
Хорар. Совместный переезд в другую страну |
| Автор | Сообщение |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
В голове зародились планы увезти нового МЧ с собой. Вопрос возник в 11:02, Калининград +2GMT
Кверент
Квезит
Управитель Квезита в моём 5 доме.
За переезд в другую страну берётся 9 дом. Его куспид в
И вот здесь, уважаемые, я не знаю как дальше вести трактование. Смотреть 9 дом Квезита?
Он в
Другое НО: стоит ли учитывать и иначе трактовать, что для меня эта страна- родная, а не "заграница"? Планируя переезд, я воспринимаю его как возвращение домой, так как успела перенять менталитет и язык страны уже стал вторым родным,
Сказали спасибо: 1
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
bloodnofsky |
Он в , соответственно, управитель его 9 с управителем моего 9 дома в его 12 (?) доме.
Это и есть, по-моему, прямое указание на совместный переезд. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Deva а как вы собираетесь уехать если в хораре у1 не имеет связи с у7? |
|
Mary_il ![]() |
Вопроса как такового не прозвучало. Хорарный вопрос подразумевает ответ да/нет. Вы планы анализируете или хорарную карту? |
|
kali-sta Я вот тоже думаю. На поиске связей у1 и у7 моё трактование приостановилось. Вчера были подозрения, что у него депрессия или уход в себя, или же силная усталость, выгорание из-за совмещения двух работ и написания диплома. Сделала хорар о причине его состояния- карта в точности такая же, Asc c разницей в 1 градус. Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Mary_il Вот только что подумала о том, что забыла вопрос указать как таковой. Вопрос "Уедем ли мы вместе в Прагу?" Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
bloodnofsky Скажите, пожалуйста, а как в таком случае трактовать соединение управителей в 6 (его 12) доме? Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
bloodnofsky |
Deva, для Вас переезд - это организаторская рутина, девьи заморочки. Для Квезита - что-то неизведанное, поездка в незнакомое место. 12 дом также связывают с эмиграцией.
Но все вместе, это имеет отношение к отъезду по упр. 9 домов, да еще они соединяются в знаке
Смущает
А вообще
Отпишитесь нам потом. |
|
bloodnofsky |
Так был переезд или что? |
|
Только сейчас увидел хорар!
Упр Дсц Вместе не уедете. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025