Тема 34642, сообщений: 20
Марс вошел в петлю. Благоприятно ли для покупки машины? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Марс в Скорпионе, но вошел в петлю. Собственно, вопрос в том, на что может повлиять ретро-движение Марса? На ходовую? Будет ездить много или мало? По аналогии, одна дама-астролог покупала телефон на ретро-Мерке, чтобы больше говорить. |
|
Larson |
Julsi,
я покупала "золотой номер" (сим карту) на ретро Меркурии. У меня по этому номеру было оооочень много общения с клиентами. Касательно покупки в петле Марса ничего не скажу.
Насчёт ретро Марса, знаю один случай покупки машины на ретро движении. И машина часто ломалась, как изнашивалась быстро. Эту машину купил мой бывший супруг назло мне, когда я его отговаривала от покупки именно по причине ретро Марса. Так вот это была не машина, а ужас на колёсах. Он говорил "Она ломается, потому что ты её не любишь!" Ну что тут сказать- мужская логика
Сказали спасибо: 3
|
|
Julsi |
Larson
Спасибо! Он говорил "Она ломается, потому что ты её не любишь!"
|
|
Milasha Милана |
Эту машину купил мой бывший супруг назло мне, когда я его отговаривала от покупки именно по причине ретро Марса.
Larson |
|
Larson |
Julsi, Milasha
Нет, он был стеллиумные Весы, мистер "назло" |
|
Julsi, у вас теоретический вопрос или про конкретную дату? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Astro17 |
На прошлой петле
Сказали спасибо: 2
|
|
Возможно при покупках на ретро марсе придется доделать или переделать вынужденно или запланированно! В хорарах или элективах ретро означает не готовность. Марс - это тепловая и/или механическая часть. Т.е. ретро марс даёт необходимость механических доработок для начала эксплуатации.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Julsi |
jin
Практический. Вот завтра Луна подходящая.
Машина будет не новая, а б/у, для поездок на природу по бездорожью. Раз не новая, что-то придется чинить, менять, это точно.
Но, главное, машина нужна. Нравится несколько машин, у всех свои недостатки.
По идее, Марс только начал сбрасывать скорость... |
|
Julsi |
Белка17
Спасибо за коммент! Прям не знаю, что делать. Очень нужна эта машина. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.