Тема 34641, сообщений: 15
Хорар. Получу ли я деньги ? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
jin
Позвольте воспользоваться случаем и попросить прокомментировать прелюбопытнейшее явление:
с конца января по сей момент в хорарах обо мне и МЧ я постоянно выпадаю
или ось
Виновником события была я, я выспылила и сильно ранила (на транзите
"Марс любит активно действовать, а какая активность когда взяли сразу и отдали",- это многое объясняет, я себя чувствую дрелью, представителем спецназа. Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
с конца января по сей момент в хорарах обо мне и МЧ я постоянно выпадаю [Марс] [Скорпион] , а квезит, соответственно, [Венера]
Важно где марс при этом: до 15° А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Vedara |
Если не считать нерадикальность хорара, то сама вернёт через 5-7 дней или недель, упр.кверента в 10 Д., Венера на восходе это косвенно подтверждают. Знаки-злюки
|
|
jin,
В том и дело, что карта как заколдованная всегда уже вне зоны Via Combusta. Градус Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Ой, я это писала о градусе Асц в карте Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.