Тема 34617, сообщений: 4
Хорар, отношения |
| Автор | Сообщение |
|
Фата-Моргана |
Тяжело расстаёмся со старым другом. Год назад были неразлейвода. Сейчас всё очень сложно, даже не знаю, как это вышло. Меня это очень угнетает : я очень привязана к нему и по-прежнему нуждаюсь в его обществе. Задан вопрос : будем ли мы общаться в дальнейшем? 19.02.2016, г.Каменск-Уральский, 6.20 утра(время местное) Асц в Козероге, Дсц в Раке. В первую очередь бросается в глаза точнейшая, до градуса оппозиция между Плутоном в первом доме и Луной в седьмом. То есть, маховик запущен - ничего уже не поменять? Всё так и будет, и даже хуже? Между Сатурном и Луной так же общения ноль. И Луна (квезит) в месте падения Сатурна. То есть вообще безнадёжно. Помогите пожалуйста. |
|
Nebbia |
К сожалению, ваш хорар указывает на разрыв. Но я не вижу той большой заинтересованности в этом человеке, как вы говорите. Она есть, но очень небольшая. |
|
Пересмешник |
Если это именно друг, а не парень, то надо смотреть 11 дом |
|
Nebbia |
Если это друг, с которым просто общие интересы в связи с общим делом, нет симпатии, как к мужчине, - смотрим 11 дом. Если симпатия есть,но молодой человек во френдзоне - тогда 7 дом. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.