Тема 34599, сообщений: 62
Напрочь убитая венера!или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
4ertenok76 |
Ну и вообще-для того ,чтобы выводы сделать о том-подходит или нет человек для отношений-надо не только один аспект или одну только Венеру ведь рассматривать!Иногда ведь бывает и супесложного можно так зааспектировать своими планетами,что отношения раем покажутся!))И ещё-не все же нам для удовольствий исключительно!)))Кому -то ещё расти надо и кто-то нам для роста и даётся!Обычно отношения и партнёры-какие они,есть они вобще или нет-это показатель нашей как раз духовной эволюции!)Они просто наше отображение,то ,что мы в данный момент заслуживаем!А гармонию можно за всю жизнь и не заслужить к сожалению!Ну а так-в принципе синастрические аспекты солнце/Луна важны-это обычно духовную гармонию обозначает,аспекты Лун между собой,а по Венерам это только до брака ведь отношения..
Сказали спасибо: 1
|
|
Astro17 |
4ertenok76Белка17,так это у вас Луна Опозиция Сатурн Скорпион в Козерог ???я думала у него это так!!!!!
У МЧ (3.08.1982 г.времени)
У меня
В общем, у меня просто пораженная козерожья
Иногда ведь бывает и супесложного можно так зааспектировать своими планетами,что отношения раем покажутся!)) Да, был у меня случай курортного романа, он 29.03.1991 г.(д. Денисовка, Казахстан,время не знаю), я 17.09.1983 г. 09:35 г. Миасс, Челяб. обл. Гороскопы похожие. У обоих проблемы в натале схожие:
Автор, еще раз примите мои извинения за вторжение.
А 4ertenok76 , спасибо за внимание!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.