Тема 34598, сообщений: 114
Увольнение. Не вижу подтверждения в дирекциях. |
| Автор | Сообщение |
|
shtv, что скажете о консультации Василисы Володиной? Насколько ценной она была для Вас, сколько времени длилась? Спасибо. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
jin, одно и то же. Ну вот это и есть показатель на увольнение! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Lelya Леля |
расскажите, пожалуйста, о консультации о Володиной? вы довольны консультацией? сколько времени ждали, сколько времени длилась, сколько заплатили, где проходила консультация. |
|
Lelya Леля |
5 планет в 12 доме. если не секрет, какое у вас образование и кем вы работаете? |
|
Maskaeva |
С деньгами, наверное.. банк, бухгалтерия |
|
натлия ![]() |
Никогда неотчаивайтесь Про юпитер по солнцу-
Когда |
|
shtv |
Maskaeva, была бы Вам очень благодарна на предмет просмотра дирекций, т.к. не имею к ним доступа.
jin, почему Вы считаете квадрат дир.
У Володиной я была в 2012г., записалась где-то в ноябре, попала в феврале, но мне повезло: освободилось чье-то место. Именно после ее консультации я и поверила в астрологию, т.к. стали происходить предсказанные ей события, причем сначала те, про которые она сказала мимоходом, дополнительно, не на тему консультации, и я о них забыла, только потом уже, прослушивая запись, поняла, что она предупреждала об этом. Кстати, события эти были связаны с дирекцией
В 12 доме у меня 4 планеты и Asc. Но работа связана не с ним, а, как правильно написала Maskaeva, в банк. сфере, но не в бухгалтерии, хотя она явл. частью моей специальности - документарные операции, аккредитивы (здесь требуется знание языка, логика, короче
Сказали спасибо: 1
|
|
Maskaeva |
в силу больших вливаний в ребенка - поясните? как это
|
|
shtv |
Да, пропустила вопрос про образование: 1-е мое образование - эконом. факультет технического ВУЗа, 2-е - Фин. Академия.
Сказали спасибо: 1
|
|
shtv |
натлия, а что в этот момент показывали др. прогностич. методы? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025