Тема 34588, сообщений: 118
Транзит Урана по Венере - неадекватное поведение |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Ей Богу, у вас где венера стоит? Просто интересно, вам знакомо чувство ревности, приправленное проходом высшей? мне знакомо
у меня я настаиваю на том, что тема ревности, не проработанная в Lite варианте приобретает впоследствии куда более серьезные масштабы
Это она вам лично сказала, что ногти станут ее спасением - да, это она сказала мне лично еще она видела выход в том,чтобы похудеть, сделать накладные ресницы и накупить новую одежду |
|
И, да, в основном одну и ту же точку зрения высказывают женщины, которые растят сыновей |
|
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
Ну хоть так пыталась сохранить или обновить эмоции в отношениях...некоторые вообще в подушку уткнуться и все на этом..без макияжа без ногтей черт побери) просто предаются самоедству и бездействуют вообще..не знаешь что лучше) Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
|
Milasha Милана |
Описания ситуации и фактов видимо не будет Я вообще ставлю под сомнение заявление автора о своей "неадекватности", потому что я не ВИЖУ описания того, что конкретно сделал её МЧ и КАК она на это отреагировала.
А причём тут ногти и ресницы я вообще не понимаю
Сказали спасибо: 1
|
|
литературы об отношениях очень много и необходимо в этом разобраться с ревностью каждый столкнется
просто не разобравшись хорошенько один раз, начнутся грабли |
|
про ногти я написала после совета купить туфли |
|
Milasha Милана |
Ирина, может вы мне объясните, причём тут туфли? |
|
ankara |
и даже с этим женщине нужно научиться жить Вот как раз это является темой моих раздумий в последние годы.
Как-то "гендерно несправедливо" устроен мир.
Уж слишком много преференций дается мужчинам Любил - разлюбил, пришел-ушел, женился - развелся... Все вертится вокруг НЕГО.Женщины постоянно парятся: как привлечь, потом сохранить, изменил - простить и т.п . И это в подавляющем большинстве случаев. Возникает вопрос - а где тогда место ответственности? Зачем вообще создавать семью, если рано или поздно получишь под дых?
Сказали спасибо: 2
|
|
ankara это вопрос философский наверное каждому свое не абсолютная же истина, что получишь под дых вот к примеру фильм "Мачеха" с Джулией Робертс
где она стала новой женой, а прежняя к ней плохо относилась,а потом узнала что больна раком и новая жена будет растить ее детей
в жизни все так сложно устроено люди так тесно переплетены между собой и в этом нет видимой (очевидной) логики
И не потому что они плохие. Так получается
Просто чтобы понять жизнь ,надо ее прожить и увидеть во всей красе и на это нужно мужество
а ревность прорабатывается, сами знаете чем, как и любое искривление мышления повторением, повторением, повторением
как только вам станет пофиг..вы примете тот факт,что это явление существует, так и урок будет окончен
ведь не только мужчины так делают и женщины тоже: любила-разлюбила, пришла-ушла, родила ребенка-забрала
это жизнь
|
|
Milasha Danaeva советует автору:
Идите по магазинам купите шмоток новых, пойдите на танцы новые какие-нибудь, на стрип пластику например или вообще балет (а че!), сходите в СПА с девочками, устройте с подругами girls" weekend. Ну вы же взрослый человек и понимаете, что это временно - отвлеките себя, смените точку внимания.
автор отвечает: Danaeva, Я вот этим и занимаюсь Насмешил заказала туфли уже себе
я написала,что внешние перемены не сработают в таком случае (конкретно при проработке чувства ревности)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025