Тема 34585, сообщений: 34
Прерывание беременности.Соляр |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
Annet222,очень похоже на соляр 2016.
Управитель 1 солярного дома
|
|
Annet222 |
Inessa2009, это я тоже заметила. Только как насчет нынешнего,15-го? В нем тоже пораженная луна в 5-м. Вопрос актуален сейчас |
|
Inessa2009 |
Annet222,соляры как на подбор,2015 тоже.... |
|
Annet222 |
Такой сон еще жуткий вчера снился,перед тем,как я почувствовала неладное чисто по физическим признакам...Что пришла я к подруге в гости,захотелось покушать,а она взяла своего кота такого кругленького,с круглым пузом,и отрезала от него кусок мяса приличный такой в районе ноги или брюха. А кот будто понимал,что так надо,лежал,терпел,пока по живому резали...
Выразили несогласие: 1
|
|
Если соляр на Минск, то по соляру 2015 можно предположить. Но в дирекциях Луна в квардате к Нептуну дирекционному А на Нептуне дирекционный Сатурн. Это очень мало похоже на беременность. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Annet222 |
Селянка,спасибо,успокоили)
Я тут подумала,может, |
|
Oltime любитель |
с постоянным партнером разногласия были в 2014 году,тогда же и расстались. Потом были попытки отношений ,потом был просто любовник. Понятно. Как закончится этот соляр не знаю, но в следующем соляре 2016 есть опасность, потому что прогр. Луна идет к МС с Ураном, прогр. Асц к секстилю с прогр. Юпитером, прогр. МС к Марсу, между Марсом и Юпитером в прогрессиях на 30 лет секстиль. Если строить прогрессии в Моринусе, то картинка прогрессии Углов немного другая.
Мое внимание привлекает другое: у Вас в натале Плутон одной ногой в 8-ом - это почти всегда указание на хирургические вмешательства, (запоминающуюся) операцию в жизни. Когда транзитный Юпитер (элемент первого) будет в 8-ом, а транзитный Плутон подойдет к Марсу, есть вероятность оказаться на операционном столе. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Oltime любитель |
Lёwka возьмите данные женщин рождения 50-60-х - там каждая вторая. и не по разу. Да, наслышана про массовость абортов в советское время, но мною упомянутый натал из другого поколения. У меня есть данные женщины, сделавшей 35 (!!!) абортов. Обалдеть. Данными поделитесь? Или хотя бы поделитесь натальнымы показателями на эту тему?
Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Annet222 |
Oltime,так у меня |
|
Oltime любитель |
Прогностика действительно чудная, но с Вашим наталом бояться не стоит (за себя по крайней мере). Символическая дирекция ( "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025