Тема 34572, сообщений: 52
Лилит в 10 и 11 Домах, - вивисекторы, палачи и друзья-редиски. |
| Автор | Сообщение |
|
АстроКэт ![]() Марина |
А вообще, насчет трупоходства... не знаю, может, просто не было такой ситуации (у вас, может, тоже?). Если бы вдруг возникло некое острое соперничество, в котором останется только один (другой станет "трупом"), и на конУ стояло бы то, что действительно важно - я бы постаралась не уступить, конечно. )) Liana У меня неоднократно были такие передряги-когда выбор стоит между порядочностью или трупоходством. Я за порядочность (и осознанно, когда тяжеляк и бессознательно иногда в мелочах) и с радостью поступаю так, как совесть подсказывает. Иногда даже ставила себя под возможный удар, доверяясь другим и ни разу не подводили. Действительно важно для меня-оставаться человеком, поэтому я не рассматриваю свои проблемы по теме 10 дома как "не уступить или уступить". Сохранить статус-кво на максимально удобных для меня условиях-вот чего хочется, когда дело касается работы.
А ситуации бывали очень и очень тяжелые, не до смерти, конечно, но вплоть до увольнения оп статье. И в итоге все заканчивалось повышением (не сразу, конечно)
А проявления
Не помню уже синастрию, но, видимо, ее
Еще неофициальный доход случается (считается же, что А больше и не знаю.... Я человек не без амбиций, но к власти не стремлюсь категорически, понимаю, что это муторно и нервотрепочно, плюс нет у меня таланта и желания руководить и организовывать (огня в карте почти нет). 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Alesta |
Liana
Моя
из моих наблюдений про Лилит в 10 доме - человеку сложно определиться с самореализацией в социуме, найти "свою" деятельность, которая бы заряжала его
подписываюсь под каждым словом, именно этот вариант у меня и работает, к сожалению.
еще из личных наблюдей могу сказать, что действительно есть жажда славы, денег и реализации)) Эго прям кричит "хочу хочу"))), но я над этим работаю, понимая астрологические тенденции))
остальные трактовки лично у меня не соответствуют реальности, и на этом спасибо |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025