Тема 34572, сообщений: 52
Лилит в 10 и 11 Домах, - вивисекторы, палачи и друзья-редиски. |
| Автор | Сообщение |
|
Larisssa |
Maskaeva
Вот думаю, чем бы ее лучше занять. Ей 4 года, сама еще, естесственно, определиться не может. |
|
Larisssa |
Ошиблась, |
|
Maskaeva |
Larisssa, исходите из знаков на куспиде 10, 6. А также посмотрите какая из планет в обители, или экзальтации в карте. Т.е. какая планета наиболее сильная в карте.
Положение Доходы и расходы будет связаны с недвижимостью, и также могут поступать от членов семьи матери и отца. Что сама прекрасна ликом будет)) и муж как и отец красавец (если не сожжена совсем планета). марс слабоват в раке, не хватает выносливости. |
|
Larisssa |
5.09.2011г. 03-45, Барнаул, Алтайский край.
Получаются управители 6
|
|
Maskaeva |
В 2 года были травмы у ребенка или у отца? |
|
Larisssa |
Maska |
|
Maskaeva |
Наверное с отцом ребенка расстались незадолго до происшествия, в месяцах в 2013 году. |
|
Larisssa |
Да точно,
Т.е, в карте сильные |
|
sunnybright |
из моих наблюдений про Лилит в 10 доме - человеку сложно определиться с самореализацией в социуме, найти "свою" деятельность, которая бы заряжала его
у меня Лилит в 11 доме, с личными планетами не связана, в реале мне друзья вообще не нужны для нормального самоощущения, а в интернете - полно друзей единомышленников, общения с к-ми с головой хватает, ощущаю их будто они рядом со мной)) в реале люблю гулять одна и размышлять о разном
по-моему, моя Лилит в 11 ещё даёт склонность слишком предаваться мыслям и сомнениям по поводу будущего, планов, к-е потом не реализуются Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Larisssa |
Переехали от него в феврале 2012г. Последний раз доча его видела в январе 2015г. Он не хочет.Может это и есть |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025