Тема 34563, сообщений: 85
Синастрическая "печать несчастья" как причина расставания |
| Автор | Сообщение |
|
солнце333 |
Джулия1979 Поясните что в вашем понятии Эмоциональный инвалид??? Я думаю, это был как раз и у меня такой(( и как вы их видите за версту??? Чтобы тоже могла избегать... |
|
Julia1979 |
Relax
Так вот останься я с ним, он бы просто до нуля опустил мою и без того низкую самооценку. Он и за несколько месяцев то очень сильно её снизил. У меня изначально был конфликт ума и сердца. Он представлял собою почти все, что я ненавижу как в мужчине, так и в людях в целом. Но я была просто насмерть очарована, помешательство полнейшее, при полном отсутствии уважения. Короче, жесть!
Солнце
За версту их вижу потому что жила с таким до 23 лет. Ну и выше вроде написала, надеюсь доступно
Девочки
P.S. Понятие эмоциональный инвалид моё собственное, правильно это было бы назвать эмоциональной незрелостью. На мой взгляд, соответствует 3-4 летнему возрасту. Мальчик захотел, мальчик сделал. 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
солнце333 |
Браво!!!! Джулия я бы лучше не сказала!!! У меня был Мачо, человек очень красивый!!! Влюблял в себя одним невинным взглядом... Очаровашка!! Но только о себе любимом и я так же, ненавидела такой тип мужчин!!! Потому что была сама такая, самовлюбленная эгоистка!!! Вообщем я попала под раздачу, влюбилась.....а дальше по накатанной теряла себя..... Сбегала и обратно....жесть..... А сейчас он со мной в прятки играет, дело одно надо закончить!!! А он наверное со мной спокойно не может еще говорить, кстати и я тоже (хотя думала что уже внутри отпустила)
Да, у нас там мое |
|
Relax |
Ну есть такие люди, не чувствительные, которые во всем руководствуются исключительно своими интересами. Они с детства привыкли что им все позволено, все что они делают- правильно, ошибок они не делают. Ох, понятно, жаль что такое довелось пережить..
Я думаю, что в его карте есть А на каких транзитах вы встретились? Была эта встреча в прогностике видна?
P/S Кстати, я тоже Юля)) Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
солнце333 |
Да это я не так прочитала Да я с таким только только разбежалась.... И то, не факт, что все благополучно кончилось!! Он вот нож мне воткнул напоследок, это по принципу чтоб жизнь медом не казалась!!! А я все равно настороже, фиг его знает.... Человеку, которому уже все безразлично и он в новых отношениях, да не будет скрываться и злобой источать!! Поэтому как то меня еще все смущает, вообщем расслабиться полностью я не могу(( А за версту, нужно знать первые признаки....я боюсь опять вляпаться...слепая в своей влюбленности.... |
|
солнце333 |
У меня чуть другое!! 3-4 летний ребенок, который ничего не имел в детстве, мать пила, учился и жил в интернате!! И который решил, что ВСЕ ему обязаны, а он несчастный мягкий и пушистый...
Девочки где почитать эту книгу Парадокс страсти??? Ссылка есть???
Я как раз и была, влюбленная Идиотка в розовых очках!!! Очки слетели, но уйти не могла....вот где парадокс зарыт!!! При чем умом понимаю, поведение и выходки его не приемлю, слова поступки не укладывались....а разойтись не могла(( сердце болело и наверное еще и болит.... |
|
Julia1979 |
Relax Значит это вы рекомендовали Парадокс страсти. Потому что там и Эволюцию рекомендовали. Тоже кстати начала читать, но быстро на Парадокс переключилась. Скачала на Киндл, но теперь вот хочу печатный экземпляр купить!
А когда я его встретила Нептун транзитный по Луне шёл, дир.Венера по АС, прог. Венера 30 прог. Марс. Все как по учебнику
Солнце
Эту книгу очень легко найти, погуглите. 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Relax |
Julia1979, оооо транзит Нептуна! Это же моя любимейшая тема последний год)) Все на своей шкуре!
При всей моей осторожности, на транзитах Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
натлия ![]() |
Релакс Ещё хочу сказать, что очень сильно "печать несчастья" ощущается при транзитном повторении её. Я общалась с парнем, его Сатурн Опозиция моя Луна , и общение происходило весь год тразита Сатурн Опозиция Луна . ОН не делал ничего особенного, но меня буквально каждое слово ранило, я мучилась, вплоть до физических сиптомов, У меня как то иначе это проявлялось...
С первым мч где его
А вот с |
|
Julia1979 |
Relax А пока Нептун 150 с Венерой, но я не могу никаких событий отследить. 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.