Тема 34562, сообщений: 14
Помогите новичику разобраться с 7 домом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nas |
REY , получается, что мне нужно утихомирить свой характер и быть покладистой девушкой в отношениях с парнями) А можеть быть такое что изза своего сильного 1 дома я подавляю своего партнера и поэтому время от времени его уносит в загул?) |
|
Rey |
А можеть быть такое что изза своего сильного 1 дома я подавляю своего партнера и поэтому время от времени его уносит в загул?)
Не может быть, а так и есть. Мужчина по своей природе хочет быть главным, а девушка должна принимать воспринимающую роль. Солнце в 1, лев тут же и Меркурий указывают на то, что для вас неприемлемо быть у кого-то в услужении, вы всегда будете стремится быть на первом месте. Если найдете себе парня, которому такое по душе, то может и будет все хорошо, а если будете искать и выбирать по стандарту, то счастья наверное не увидите в отношениях
Либо, как более лучший вариант, это найти бронированного партнера (сатурианца), который будет терпеть все ваши выходки Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Rey |
Хотя у вас Луна замыкает оппозицию в 4 доме, это может указывать на то, что когда реально влюбитесь, то будете готовы ради любви на многое, даже уступать) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Nas |
Rey, спасибо !Очень многое прояснили
Буду работать над своим мощным первым домом. Обнадежили меня) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.