Тема 34555, сообщений: 279
Погрешности в дирекции |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
В прогрессии прогрес МС в соединении с прогрес луной? Как думаете, возможно? Все это при смене знака... я взяла бы этот аспект как весомый
у меня роды на соединении пр. (орб.0 гр 5 мин)
Джин |
|
Sayanka |
ну а что у них за прелесть то в прогностике?
KIV Я сейчас буквально не скажу, но красота нереальная. У него такие сильные аспекты, что я думала- ну это по-любому сработает.Управители всех угловых домов ко всем углам и точно на брак. Венеры- юпитеры. Все на гармоничных аспектах! Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Фоново-событийные аспекты на момент события могут и формируют часто точные аспекты. Но они не событийные, а фоново-событийные. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Как показывает практика, не выше, а в рамках. А точнее начало и окончание в рамках.
это вопрос очень актуальный ведь у некоторых многие годы уходят на то,чтобы забыть человека годы...годы как же рамки эти Вы видите астрологически?
ведь речь о чувствах, а не о фактическом ведении хозяйства или измеримых вещах? мне после смерти мужа понадобилось 6 лет глубокого труда и применения всех видов существующих техник на себе
где же были те рамки? и ведь у меня были и другие отношения, и немало |
|
Фоново-событийные аспекты на момент события могут и формируеют часто точные аспекты. Но они не событийные, а фоново-событийные. я согласна с Вами но в прогрессиях, если прогрессивные элементы соединяются друг с другом я всегда ожидаю весомое событие
пр. но!!!
у меня был пример, когда не было трудоустройства, хотя прогностика говорила о возможности найти работу. Но трудоустройства срывались, и не раз ( и сотрудник нормальный, и работодатель нормальный, и условия терпимые, но то недоразумение, то непоср.начальник в маразме бьется), пока пр. вот за полгода было 3 разных работы с увольнениями , на некоторых даже до труд.книжки не доходило
пока пр. как встала, так и официальная руководящая должность |
|
Sayanka так что уже аспекты у мужчины разошлись что ли?
ведь событие может произойти включая орбис 59 гр 59 мин - и все это будет рабочим орбисом |
|
Sayanka |
KIV Знаю. Аспекты почти разошлись. Но это будет на грани фантастики, если он кого-то встретит, быстро влюбится и женится. И она тоже. У нее тоже в дирекции все есть на брак. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka, попробуйте своё время на 18:00 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Sayanka |
Jin
Буквально пару-тройку событий глянула...не идет... Как я замуж вышла? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Прог А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.