Тема 34555, сообщений: 279
Погрешности в дирекции |
| Автор | Сообщение |
|
В прогрессии прогрес МС в соединении с прогрес луной? Как думаете, возможно? Все это при смене знака... Это слишком быстро! Вот соединении прог МС с прог венерой - это другое дело, но думаю это всё же вторичныё показатель. Нужно дообследовать! Нигде не встречал, чтобы прогрессивную карту рассматривали совсем отдельно от натала. Отдельно рассматривают, но как дополнение и при чем очень действенное. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
вот пример дурацкого брака, который был заключен, а затем распался на брак
дир. и пр. МС а развод через 3 мес
дир и пр. МС
кроме этого был
пр.Асц 30 гр
дир.
дир.Дсц
дир.Дсц.
дир.
транзиты
тр. ретро
тр.
при чем развернулся он через месяц после брака, и мне никак не удавалось подать на развод документы чисто технически, не было времени и когда он опять подошел точно к ИС 28 гр 53 мин, а он был 28 гр 59 мин
вот Вам и фиктивный брак и любви не было, ничего не было
я сама не понимаю, как можно было согласиться на такую авантюру, уговорил он меня тогда, сказал,что может так у нас наладятся отношения |
|
KIV, опять ни одного событийного аспекта не обнаружено! Студенческий анекдот-загадка: Едут в купе: баба Яга, леший, милиционер и девушка четверокурсница! Вопрос:сколько людей ехало в купе? Ответ: один - это милиционер! Остальные все персонажи вымышленные. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
а МС с
а Асц с
а давайте разберем, почему тут нет событийных аспектов
просто именно они говорят о неразумности, или можно сказать" бес попутал"
чего тут не хватает? там же и другие аспекты были, но я выписала только относящиеся к угловым домам и планетам |
|
а МС с [Луна] ?
а Асц с [Марс] ?
а [Плутон] (1) [Опозиция] МС? Вы так много не событийных написали, что МС с луной не заметил. пр.Асц 30 гр [Марс] (у.7) - не является событийным, поскольку аспект минорный. Транзиты сами по себе не формируют событие, они усиливаю и придают окраску для дирекций и прогрессий! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
jin но мне достаточно тех аспектов, которые есть как то не нехватает мне искомых элементов полусекстиль работает я согласна с Вами, что ОДИН полусекстиль не даст какого то значимого события но если есть еще мажор, хотя бы один, то приличный полусекстиль от угла (к углу) с нормальной смысловой планетой событие дадут другой вопрос - как быть, когда у людей аспекты складываются. а событий нет...вот эта проблема куда посерьезней будет |
|
jin я анекдотов вообще не знаю |
|
пр.Асц 30 гр [Марс] (у.7) - не является событийным, поскольку аспект минорный. а если все планеты стояли так, что соединение с углом прошло в глубоком детстве, а секстиль наступит уже в преклонном возрасте а в расцвете сил одни полусекстили с углами? и что, полусекстиль не даст события углового? я считаю,что даст, может их будет несколько этих аспектов в 30 гр
Сказали спасибо: 2
|
|
Sayanka |
другой вопрос - как быть, когда у людей аспекты складываются. а событий нет...вот эта проблема куда посерьезней будет KIV Тоже для меня вопрос... Сейчас перед глазами пример. Двое людей расстались, когда у обоих такие красивые дирекции, прям все по нотам, как Джин любит. Но разошлись и терпеть не могут друг друга. На расхождение вообще ничего не говорит.
Или такая красота говорит о расставании Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Но разошлись и терпеть не могут друг друга. На расхождение вообще ничего не говорит - 1. Возможно что это не по настоящему (сойдутся вновь) 2. Разошлись - это развелись официально? Потому что должны быть углы задействованы 3.Если брака не было, то при чем тут красивые аспекты, у них может в других сферах все цветет и пахнет 4. Они могут встретить других людей на этих красивых дирекциях
5. Терпеть не могут друг друга - это серьезный фактор. Не было любви. А любовь выше прогностики. А если ее не было, то для них и квадрат от транзитного |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.