Тема 34538, сообщений: 127
Дирекции мс |
| Автор | Сообщение |
|
Очаровашка |
KIV, кем вы сейчас работаете, по
Пальма включая |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
пальма была всегда, а переезд один раз в жизни интерес к астрологии СЕЙЧАС сменился на куда более интересные интересы год назад бы сказали - никогда бы не поверила астрология уходит на второй план однозначно так как не решает главных задач - что со всем этим делать, если нужного аспекта нет, а надо
работаю главным бухгалтером |
|
Очаровашка |
Ну так бухгалтерия тоже под |
|
ну пусть по вашему - под я что первый раз чтоли на работу устроилась?
говорим то о дирекции МС
у меня
работа у меня по
а дирекция МС
на смену работы у меня уже прошло ранее дир.Асц/Дсц |
|
вы ту тему почитайте, которую Светлана Lёwka ссылкой представила.
Я начала пересматривать, там и про дирекцию МС я раньше больше примеров могла привести, так как более активно исследовала других людей сейчас как то интерес остался только к себе |
|
Очаровашка |
Я считаю,что дирекц.МС У меня в символич.дирекциях МС (куспид 10дома) всегда проигрывался по работе,устройство,увольнение. |
|
Ирина76 |
просто работа это скорее 6д. 10д это социально значимые события..власть..
можно депутатом стать на этих аспектах,наверное.. пока тему обсуждаете ..меня один иностранец к себе зовёт...вот брошу всё уеду к нему...аспект точно и проиграется..прощай дом и работа
Сказали спасибо: 1
|
|
Rey |
KIV
ну я не говорю,что ваш метод не работает, может и так Это не мой метод, а стандартный. И я же вам четко все объяснил, что как раз по нему все и сработало у вас. А то, что вы разные вещи пытаетесь сделать одинаковыми, тут уже астрология не при чем. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Rey как то "стандартный" подход мне не подходит
я вот что вспомнила и прошу поделиться своим опытом
дирекции отражают фактически произошедшее событие, о котором натив может и не подозревать так, в моей практике были случаи,что дирекция указывала на рождение приемного ребенка, а принят он был намного позже чем родился таким образом у родителя отразился в дирекциях факт рождения приемного ребенка
далее
у женщины муж участвовал в убийстве и этот факт вскрылся спустя 10 лет. То есть даже сам муж не знал,что тогда человек умер (он соучастник). И вот спустя 10 лет кто то на следствии признался в какой то одной детали, раскрутили всю цепочку и выяснилось что произошло убийство тогда, 10 лет назад
в карте женщины на время участия мужа в убийстве указания очевидны, других событий подобного характера в то время не происходило
брак по этой причине распался, муж был осужден условно с возмещением морального вреда семье убитого, дело было громкое, по телевидению и в газетах освещали
это прогрессии отражают внутреннюю жизнь натива здесь и сейчас
дирекции то может и есть, а то что они "принесли" может выясниться гораздо позже или не выясниться никогда
вот к примеру у мужчины родился ребенок, о котором он не знает (женщина не сказала ему и уехала)
факт рождения ребенка обязательно будет отражен в дирекциях, и с углами будет все в порядке, и с планетами друг к другу
но узнать он о ребенке может через двадцать лет
или о смерти родителя не всегда известно , может люди не общаются |
|
Ирина76 |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025