Тема 34517, сообщений: 46
Стеллиум в Скорпионе. Как вы общаетесь? |
| Автор | Сообщение |
|
Amurka |
Forida, скорпиончик? Что там у нее в скорпе?
Вот замечаю по |
|
Пантера |
Скорпионы действительно все ну оооочень разные. Не зря же выделяют 3 ступени развития этого знака. У меня Асц, |
|
Forida |
Amurka,
Личность посредственная, сама про себя говорила "я бесталанная (в смысле талантов нет)", для неё интерес составляли только сплетни. Общественное мнение было очень важно.
А так вообще да, всё зависит от уровня развития человека. |
|
Amurka |
Сейчас посмотрела карту другой знакомой.
Там тоже
Но Луна тут в Весах с гармоничными аспектами. Полная противоположность девушки, о которой я писала выше -очень успешная, красивая, сексуальная и отзывчивая, вот только в отношениях не везет |
|
IneSS |
У меня подруга
Асц, Очень порядочная, адекватная, всегда знает чего хочет, друзей достаточно, но вот с мужчинами отношения не складываются.
еще одна
Скрытность присутствует у обоих в меру, но на то они и скорпионы. |
|
justmockingb ird |
Добрый день. Я сама Люди не близкие характеризуют меня как очень светлого, общительного человека, но самые близкие, конечно, те, с кем живу, периодически воют в голос.
Скрытность - это не ко мне, Близкие говорят, что со мной сложно, но и равно то, что я того стою.
Что до других Стеллиумных скорпионов самое тяжелое сочетание, которое я встречала, это |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.