Тема 34517, сообщений: 46
Стеллиум в Скорпионе. Как вы общаетесь? |
| Автор | Сообщение |
|
Amurka |
Особенно, если эта Луна еще и подбитая от Марса или Плутона |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Miracle этот знакомый родился 30.11.86? у меня тоже есть такой знакомый с таким положением планет - строит из себя жертву, ну прямо даже взгляд забитого пса) близко его не знаю |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Могу назвать себя экспертом по выживанию в среде скорпионов разной крепости,тяжести и ядовитости
Самые стелиумные
Если бы не моя
Мой вывод -что бы выжить рядом со Увидев, что их поведение никого не волнует, быстрей отходят (хотя-бы внешне) и становятся адекватными.
Сложно со
Давайте любить
Сказали спасибо: 2
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
анюта1 |
у меня тоже есть знакомая с ноября 86го, и я не одна такая у нее бывшая подруга, многих так и растеряла, так что эту дверь я закрыла (надеюсь) навсегда и делает ли она какие -то выдовы- не интересно. |
|
Miracle |
Особенно, если эта Луна еще и подбитая от Марса или Плутона [Удивление]
у меня
никогда ничего подобного не испытывала
а того кадра подкалываю, потому что смешно себя ведет
это скорее исключение, чем правило. Именно он и ведется на это.. поэтому и подколки
этот знакомый родился 30.11.86?
у меня тоже есть такой знакомый с таким положением планет - строит из себя жертву, ну прямо даже взгляд забитого пса) близко его не знаю
ну где то почти угадали, на недельку позже. Жертва ага, ох, я самый больной в мире карслон |
|
Deniz |
Мне кажется все эти закидоны с удаление из друзей, добавлениями в черный список, сегодня дружит, завтра не дружит это проявление как раз
А вот ядовитость может давать выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
ankara |
Вот именно. Расценивает как издевательство!
А
Не факт, что
Сказали спасибо: 1
|
|
Sapsan1993i |
У меня тоже стеллиум в |
|
Milasha Милана |
ankara
Да хорошо, хорошо. Пусть то что я слышала от людей с
Ой, счас случай смешной вспомнила. У нас на работе с другим офисом постоянная конкуренция (Ну у меня и куспид 6д. в
Сказали спасибо: 1
|
|
Forida |
анюта1, подтверждаю каждое ваше слово)) у самой была такая подруга , д.р. конец ноября 86г. Дружба началась со школы в последних классах. потом продолжилась в техникуме (она поплелась туда за мной, т.к. особого стремления у нее ни к чему не было). Потом я в институт на заочное - она за мной. В итоге после окончания техникума у нас была большая проблема устроится на работу, без опыта не брали. Её по знакомству устроили, а я без работы сидела. Позже узнала что у неё на работе было аж 2!! вакансии, а она промолчала мне не сказала. Вот тогда уже раскол нашей дружбы произошёл. Из-за нехватки денег институт пришлось бросить, она расстроилась - как же я без тебя там буду? Последний раз ко мне пришла, взяла прорешенные мною контрольные работы и Всё, общаться со мной перестала, т.к. вампирить с меня уже больше нечего. На улице на другую сторону переходит при виде меня, отворачивается, не здоровается. В интернете в черный список добавила, хотя я ей и не пишу и на страницу к ней не захожу. Когда общались , она признавалась, что дружит в жизни только с тем, кто пользу приносит ей.
Вот думаю, это в жизни ей аукнется? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025