Тема 34509, сообщений: 9
Очередной хорар о любви |
| Автор | Сообщение |
|
Ики |
Здравствуйте, у меня всеми приевшийся хорарный вопрос о любви и отношениях. Будьте добры, скажите какое ваше мнение на данную ситуацию. Хорарный вопрос родившийся в моей голове: "что мне делать с девушкой С?" Девушка в которую я влюблен, с которой у меня были непродолжительные отношения, и с которой я поругался, она утверждает что у нас никогда не будет отношений. И вот я не знаю какую тактику мне избрать по отношению к ней.
По хорару выходит что я Пока что ничего не должен делать или вообще ничего не должен делать (смириться?) Так как мой сигнификатор Верно ли мое предположение? Так же сигнификатор девушки находится в соединении со звездой антарес, антарес можно расценивать как начало чего то нового или расценивать ее как злотворную звезду(она зла на меня)? Время 20.01. 8:06 Алтайский край, Г.Барнаул |
|
Mary_il ![]() |
В вашей голове родился не хорарный вопрос |
|
Ики |
Имеете ввиду не радикальность или саму суть постановки вопроса? |
|
Rey |
Вы Козерог в 11 доме. То есть сами себя вы больше видите и преподносите как друга для нее. Второй управитель Уран, во 2 доме. Тут положение не однозначное - идет борьба стремления чтобы владеть ею, а с другой стороны желание быть свободным и независимым, сам по себе так сказать. Она Рак, Луна в 4 доме. То есть для вас она очень родной и близкий человек, вы себя ощущаете очень комфортно в отношении нее, очень расслаблены и душевно раскрыты. Луна уходит от Нептуна, значит был какой-то обман между вами, наверное вы ее как то предали и она от вас ушла. Но при этом через 3 градуса идет Луна делает оппозицию с Сатурном, значит связь между вами еще восстановится по ее инициативе. Но будет эта связь конфликтная скорее всего. Второй ее управитель - Солнце. Находится в козероге в ее 7 доме. Это говорит что вас она действительно любила и была к вам привязана. Но Солнце делает переход из Козерога в Водолея. То есть опять же в обитель Сатурна уходит, но при этом я думаю что отношение ее изменится, станет более пофигистично наверное относится к вам. Ну в целом и общем отношения еще не закончены у вас, связь будет восстановлена, но это восстановление приведет к конфликтам и проблемам. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Ики |
"То есть сами себя вы больше видите и преподносите как друга для нее" Как раз таки это она хочет видеть во мне друга, а у меня изначально была и остается цель на серьезные отношения ) Почему я в 11 доме...для меня это загадка. То что она находится в 4 доме, я предпологаю, что сейчас ей вполне комфортно и уютно в такой ситуации, она "у себя в доме", на своем месте. То что уран во 2 доме, да, я хотел и хочу ей владеть, безраздельно, Уран может играть здесь как фактор внезаности, потому что наши отношения резко перешли из любовных в ненавистнические из за Нептуна...с моей точки зрения она обманула меня, она использовала для своих физиологических потребностей, а потом сказал что любит другого, из за чего я закатил истерику.
Да, возможно будут еще какие то отношения, это показывал другой мой хорар на вопрос "будет ли у меня еще с ней секс" и он показал одназначный ответ Да ) Так же я консультировался у таролога и он сказал что отношения будут через время, но все это принесет только несчастья, как вы и описали... |
|
Ики |
"Она Рак, Луна в 4 доме. То есть для вас она очень родной и близкий человек, вы себя ощущаете очень комфортно в отношении нее, очень расслаблены и душевно раскрыты."
Хотя ваше описание вполне точно, я даже вижу ее как свою жену, настолько она мне душевно близка, как будто мы уже давно с ней женаты. |
|
Пересмешник |
Второй ее управитель - Солнце.
Rey, а почему
|
|
Mary_il ![]() |
Сама постановка вопроса не хорарная, т.к. вопрос должен быть сформулирован так, чтобы на него ответить да/нет, где/когда можно еще увидеть качество, т.е. "как" |
|
Ики |
"Rey, а почему [Солнце] , если это будет [Венера] для девушки"
Потому что знак льва включеный в 7 дом |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.