Тема 34499, сообщений: 47
Венера в солярных картах |
| Автор | Сообщение |
|
capricorne |
Да,
Мечтаю просто о творческой (5) свободной
В натале Ах, как хочется надеяться!! |
|
Vio |
3 дом во льве/деве, солнце в первом. Мерк во втором во льве, король аспектов. Южный лунный узел в 3-м, планет там нет. А в 12 в близнецах кстати говоря еще и Сатурн. |
|
capricorne.. хочется вам сказать, что вы ускромняете Сатурн. Вы его несколько принижаете, на Сатурне - очень даже хорошо зарабатывают. Вечяслав Фетисов, хоккеист, в карте
.. молодчинка.. за границей побывал, за NHL выступал, денежек заработал, денежки приличные. Вы несколько принижаете Сатурн, я не знаю, почему вы это делаете..Я так думаю, что в вашей карте присутствуют "японские аспекты". Японские аспекты - это связь на 6 дом и аспекты с Прозерпиной. Поэтому вы слегка принижаете вообще свою роль в жизни.(сорри.. я вам возможно написал не очень уютную инфу) e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Ksushensky |
Внутри 12 дома находятся Близнецы, полностю включенный знак. В школе человек совсем не хотел учиться, еле еле тянул на тройки.. Близнецы - якобы начальное образование
Я нормально училась))) вполне себе на 4-5)) |
|
Ksushensky.. я понял вас и делаю поправки в своей методе...Близнецы внутри 12 го дома значит не показатель. интересно.. а что там делают эти Близнецы и зачем они благоустроились внутри 12-го дома?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
LYDIE |
У меня в 12
семья, дом, дети, забота, любовь(не любовные похождения, а НОРМАЛЬНАЯ любовь к ОДНОМУ мужчине) (словом, все, что по |
|
Смысл жизни -в Раке..тогда если Близнецы... смысл в Близнецах.. типа в 12 доме подразумевается что там всетаки есть какой то смысл. Не совсем быссмыссленный дом получается..Что же там за смысл. Мне кажется - что это особый смысл..Какой особый? с привкусом 12-го дома7
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
|
Вам это - очень важно? а почему?.. что за приоритет?.. наверное... это очень очень созвучно вашей душе - то, что внутри 12-го дома.. Это ваше Я - ваше внутреннее устройство, ваш внутренний механизм. То что внутри 12-го дома - необычайно важно? Вы ставите собе вопрос...скажем если там РАК - вам это очень важно и вы задаете себе вопрос - Где мой Дом? кто в нем должен жить? Где мое пристанище?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
|
Seide |
У меня в сл. соляре |
|
Maskaeva |
Если брать европейскую систему, Плацидус, то на куспиде 12 у меня близнец, большую часть занимает рак. Меркурий на куспиде 11 дома со стороны 10. В школе хорошо училась, два высших образования, одно из них с красным диплом, после окончания вуза больше 10 лет преподавала в вузе, была деканом факультета.
Однако
А также много друзей которые живут далеко от меня, в том числе заграницей, и мне приходится присматривать за их !! жильем, таких 2-е. И это опять же объясняется Опять же рак занимает 12 дом, Луна в 4 доме. Заграницей чувствую себя как дома, еще спокойней))), очень комфортно. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.