Тема 34486, сообщений: 34
Транзит Плутона по 7 дому |
| Автор | Сообщение |
|
солнце333 |
Спасибо!!! Про Уран, ну да я тоже все это приблизительно знаю, но интерсно как у кого проигралось.... Странно, мой тоже в день косманавтики родился!!(( Неожиданности, перевороты понятно, инфаркты инсульты читала, на практике вроде как никто не писал... Ладно, будем жить дальше!!!
Для дочки, одной плохо!! Просто надо жить, любить себя, постараться не глубоко вовлекаться, если сможет конечно!! Все отношения будут ее менять, трансформировать....опыт, а он нужен...
Сказали спасибо: 1
|
|
БЕСик |
Здравствуйте всем!!!
У меня плутон ходит по 7 дому, пока не было аспектов с личными планетами, как-то не сильно чувствовала. А когда |
|
ankara |
Поэтому думаю что больше любит действие или бездействие?
Плутону на Ваше действие/бездействие начхать)Он расчистит все на свое усмотрение |
|
yulg yulg |
Вот, и мой транзитный
Думаю, возможно знакомство с новым мч... посмотрим... но пугает то, что это показатель роковых отношений, нелегких... Я не из тех людей, которые смогут долго терпеть жесткое отношение к себе...
А также аспект тр. Вообщем, осталось только ждать и наблюдать...
Сказали спасибо: 1
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025