Тема 34474, сообщений: 88
Почему я должна отрабатывать ошибки чужого человека ? |
| Автор | Сообщение |
|
Galvanize born free |
Galaxyalex, а где тогда подскажите ? вы меня прогоняете ? |
|
Перепелка |
сейчас все работают по связям , хороших работников не ценят
Galvanize А про инопланетян так и не ответили. Снизайду, так сказать. В кратце: Люди верят в прошлые жизни, в Бога, в реинкарнацию и т.п.(я не исключение-очень удобная тука). А вот верить что есть инопланетяне считается отклонением(в шутку или в серьез не важно). Но сам факт существования меня и планеты Земля делает как минимум предположение что могут существовать и другие "Земли" на которых живут подобные мне. Это я к тому что вероятность существования инопланетян гораздо выше вероятности существования "прошлых жизней" и т.п. Ну это если чисто научно в объеме моего мозга.
А значит рассуждать почему и переносить за это ответственность или не желание брать эту ответственность("вину", "гнет грехов" можно и так назвать)на происходящие сейчас со мной события как минимум странно
Сказали спасибо: 3
|
|
Перепелка |
В концепте астрологии я так понимаю это работает в качестве объяснения "почему "я" выбрал такой набор инструментов?" ну там квадраты, падшие и изгнанные планеты. Ну так логично: ""я" что дебил брать хрень какую-то?" Может "я" не хочу, мне сложно, хочу всё легко и красиво. Ребенку сложно объяснить почему "нельзя" вот и человеку для объяснения на помощь приходит иносказание(на мой взгляд)под словом "карма"/"прошлая жизнь", так вроде должно быть проще принять что есть. Ну а под этот концепт и управление массами хорошо срабатывает(с позиции этики предпочитаю думать что "разъяснение" первично, а управление массами вторично, но не факт
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, а где тогда подскажите ?
У Учителей..
вы меня прогоняете ? Боже упаси - нам нужна свежая кровь к тому же у вас есть интересный потенциал
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galvanize born free |
если нет никакой кармы, то зачем в натале узлы? |
|
Vedara |
Назидательно учат Не бояться утрат: Мол, не сетуй на случай, -
Сам во всём виноват!
Коль жизнь успешна и примерна, То мыслим: всё - закономерно! Когда же нам нехорошо,
Стенаем: "Господи, за что?.."
На этой лучшей из планет - Виновен я, сомнений нет, Что в нищете живёт сосед, А я - богат, обут-одет.
Всё справедливо на Земле И, коль "причины лишь во мне", - Я виноват ещё и в том, Что старость в мой стучится дом,
И в том, что смерть стоит у врат, - Я тоже вечно виноват!..
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
|
|
Перепелка |
если нет никакой кармы, то зачем в натале узлы?
Galvanize Не стану рассуждать о тайных тайнах дабы не вызвать дополнительных полемик и не сесть в лужу. Приведу простенькую аналогию: Ваш вопрос равносилен "Если деда Мороза не существует и подарки покупают родители-зачем отмечать Новый год?"
И отвечу по этой ситуации: Новый год банальная константа для подсчета времени, ну и хороший пиар для повышения спроса
|
|
Перепелка |
Я тоже вечно виноват!..
Vedara |
|
Vedara |
Вообще-то искать смысл страданий на этой планете - чистый мазохизм. Любые из тех, кто верит в "справедливость", точно так же умрут в страшных мучениях, хорошо еще, если молодыми, а не в маразме, на радость внукам. Смешно смотреть, как соревнуются в том, кто что вычитал, какой фильм фтему видел... Зачем эти выдумки? Чтобы не видеть правды?
Знаки-злюки
|
|
Перепелка |
Зачем эти выдумки? Чтобы не видеть правды?
Vedara хотя бы за этим Смешно смотреть Вдруг больше ни чего не веселит |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025