Тема 34453, сообщений: 34
Куда переезжать? |
| Автор | Сообщение |
|
Margarett, все завист от изменения картины в целом.
С точки зрения правила Гермеса
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Вик |
Gemma А разве может так быстро начать работать карта релокации,-уже в аэропорту? Она как минимум через год начинает проявлятся(по моим наблюдениям)
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Menzel |
Menzel, а поражения планетами куспидов нету? Нет. Собственно когда познакомился с астрологией, попал на консультацию к спецу, у которой как я понял фирменная фишка была всех куда-то отправлять. Я взял тогда специально уточнил про тот город, там должен быть вагон и маленькая тележка всего-всего
А разве может так быстро начать работать карта релокации,-уже в аэропорту? Первое быстрое ощущение было, что я из "совы" превратился в "жаворонка".
Далее, довольно быстро пришло ощущение, что в Германии мне тяжелее было переносить одиночество. Хотя астрология ли это от местного |
|
Gemma Та самая... |
jin
Сказали спасибо: 1
Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Вик
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Menzel каждый имеет право на свое мнение , но есть факты , и если скажем у моего мужа в Италии почти такой же гороскоп как в Украине , то он тоже может не отмечать перемен как и в Риге и т п ... У меня смещаются несколько планет я очень чувствую, и не всегда в позитив . Это как спорить есть релокация или нет. Тогда по Вашему все люди на земле , что родились в одно время должны быть с одинаковыми судьбами (картами) . Но это не так. Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
jin Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Margarett в релокации лучше что бы Творю чудеса.
|
|
По поводу
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ariete |
в релокации лучше что бы [Сатурн] [Марс] были вне углов . Иначе получим формулу несчастья и желательно Асц что бы не поражали. А для формула счастья какие показатели?
Вроде классика: положение злых планет (Марса и Сатурна) в угловых домах гороскопа (кроме 10 дома) дает формулу несчастья. Положение добрых планет (Солнце, Венера, Юпитер) в угловых домах дает формулу счастья.Так как эту методику предлагает Сергей Шестопалов, просьба все карты смотреть в Кохе.
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.