Тема 34437, сообщений: 86
Стабильные отношения и брак в карте |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Хм, вроде у меня дсц не в |
|
sunnybright |
sparow, а мне стало намного легче и понятнее все, когда наконец ко мне пришла инфа о том, кто мы друг другу были и почему вот так) прям отпустило все, последняя обида ушла, полное понимание Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright |
натлия, а как у них обоих знак Льва проявлен по планетам или стоянию в домах? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
натлия, все зависит от того, где у вас солнце в натале, и меркурий, если дева включенный в 7 дом знак. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
натлия ![]() |
Санни, у 1 марс
Джин, мерк |
|
sunnybright |
натлия, а у 2 вообще нет ничего ни во льве ни в 5 доме? или может солнце угловое у него Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright |
натлия, а у вас случайно один из управиьелей знака рыб- юпи или нептун не в Козероге стоит? а то у вас солнце в рыбах и сигни мужчины тоже в рыбах, может положение диспозитора этих планет проигралось в сторону козерога, помимо сатурна в 7? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
натлия ![]() |
|
|
натлия ![]() |
Нет, юпи соед сатурн |
|
натлия, значит у вашего мужа сильное солнце, в 1 5,10 доме или в соединении с сильной планетой или управителем асцендента. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025