Тема 34437, сообщений: 86
Стабильные отношения и брак в карте |
| Автор | Сообщение |
|
sunnybright |
я вот вообще не могу определить, что же такого было в момент когда дир.уран встал на солнце как упр.1 и соупр.12)) была в отношениях тогда, не в браке, других кавалеров рядом не ходило, предложений не поступало)) расстались только через год после точной дирекции, хотя вон народ пишет, что радиус может и плюс минус год быть Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright |
sparow, а развод может у вас был на дирекции урана? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sparow |
Допрашиваете, значит есть на то причина)... У мужа в
В течение жизни
У вас может на здоровье как-то сказалось это соединение? Может сломали себе что-нибудь? Вообще разрыв отношений на таком соединении характерен, как мне кажется. |
|
sunnybright |
sparow, так вот и по здоровью почему-то не было ничего) зато в детстве, когда уран встал на нат. солнце в транзитах и сделал в дирекциях квадрат к упр.10 - умер отец)) у вас же тоже уран упр.8? у меня куспид 8 в водолее Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sparow |
Нет, куспид 8 у меня уже в Рыбах. 7 дом у меня маленький. На момент смерти моего отца дир. |
|
sunnybright |
sparow, странно, что ни сатурн ни уран ника кне были проявлены в карте бывшего у вас, при этом браку аж 19 лет Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sparow |
Кармический долг отрабатывала)) |
|
sunnybright |
sparow, у меня и кармический партнер ка краз очень вписался в образ партнера по наталке
а узлы или Крест Судьбы в синастрии как-то фигурировали? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Amurka |
Sunnybright, у меня последний партнёр тоже по синастрии отлично вписывался, да и по образу. Такой Водолей-Козерог, плюс сетка домов у нас противоположная у него асц-водолей, дсц-лев. Было ещё взаимное соединение моя Лилит его Луна, его Лилит моя Луна, его Солнце-моя Луна, Марс трин Венера, и много аспектов Сатурна - его Сатурн с моей Луной, его Сатурн квадрат моя Венера) Разбежались легко и неожиданно вообще без разборок, после странной ссоры. Так что соответствие - не показатель тоже. |
|
sparow |
У мужа |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025