Тема 34431, сообщений: 15
Алкоголизм. Кодирование |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
limonka24 |
Знакомый выпивает каждый день пиво и коктейли, уже больше 10 лет так. Хочет сейчас закодироваться, потому что сам понял свою проблему.
У него в натале
На каких аспектах лучше решать данную проблему? |
|
Seide |
Ну если сам осознал, то можно и без кодировки бросить.
У бывшего такое же соединение (точное) и точная оппозиция |
|
А в чём его проблема? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
натлия ![]() |
Как показала практика родителя -алкоголика, кстати с плуто в 1,все это ненадолго, кодирование было неоднократно.. |
|
Он только курит и пьет? Не работает? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Татьяна М |
А в чём его проблема? В печени. |
|
Перепелка |
На каких аспектах лучше решать данную проблему?
limonka24
Новогодние праздники мои прошли напрасно так сказать
Ежли всю жизнь так жил чел, то чем пустоту заполнять будет? Это я в смысле что кодирование всего-то подспорье. Я вот нынче опять курю как паровоз, а когда бросала(так вот мне захотелось) ударила по всем фронтам сразу и к наркологу заглянуть не постеснялась А вот любопытно что именно стало причиной такого решения у мужчины? |
|
Larson |
Проблему нужно решать в голове, потому что всё оттуда. Транзиты могут создать обстоятельства при которых могут быть приняты определенные решения. Но только от уровня сознания алкоголика зависит поймет ли он эти уроки. Алкоголики люди с типом мышления не самым примитивным.Кодирование это как заштопать носок, но он все равно порвется. Кодирование очень топорная техника,она ломает психику. Плутон натальный в скорпионе в 1 доме? Ну вот не знаю, кодировку транформацией сложно назвать, сломать мозги можно,а вот изменить врядли. Я бы советовала психотерапевта, на таких транзитах самое оно. |
|
Власова |
Согласна с Larson! Мой муж кодировался раз 9, в этом году - |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Как показала практика родителя -алкоголика, кстати с плуто в 1,все это ненадолго, кодирование было неоднократно..
да, согласна, кодировка, увы, вещь временная. Но я бы все равно пробовала, хотя есть и недостатки-разрушается психиа, человек прям ждет конца срока, чтобы начать пить с новой силой (если зависимость сильная). Но психика разрушается и от приема, вдруг ему понравится не пить и кодировка станет 1 ступенькой к нормальной жизни.... Удачи!!!! 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025