Тема 34387, сообщений: 4
Крест судьбы на МС, транзит Сатурна по Луне, где искать позитив? |
| Автор | Сообщение |
|
maybe |
Начиталась.. нашла у себя крест судьбы на MC.. что говорит,что все усилия псу под хвост.. Ось узлов бывшего любимого в партильном совпадении с моей осью МС-IC/.. (мой MC в соединении с его Южным узлом) .. Дата рождения 10.06.79 10-15 Рига. Вроде бы мой год (мне 36) ..впечатлений много ( увольнение по собственному, переезд в другой регион и обратно,неудачный бизнес с друзьями..) но результат в итоге отрицательный- одна ( и давно), работы нет, с финансами слезы, кредит, живу с родителями и сыном.. В прогрессиях Солнце точно заходит в 12 дом.. в дирекциях вот-вот тоже самое..Сатурн прям вот-вот на натальную Луну заберется.. чего ждать.. когда наладится? Устала одна и без мужской поддержки,слов нет.. я вообще-то оптимист по жизни, ни умом ни внешностью не обижена,но что-то сил нет радоваться дальше..кто переживал подобное? |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Я тоже жду транзит
....А пока не так давно Но пока стрельцовые планеты "мучаются", можно жить другими, которые не так жёстко аспектированы. ...И потом, Сатурн это не Плутон, его аспект не такой долгий и разрушительный, держится 2-4 месяца, если без петли, можно претерпеть, "залечь на дно" на это время... |
|
maybe |
Sosedka, |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
maybe, я уже на все готова, и вернуться, и освоить новое. Но пока стояк, дела не движатся вообще никуда)) еще ретромеркурий до 26 января будет мешать |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.