Тема 34362, сообщений: 9
Солнце управитель ДСЦ стоит на АСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
afrika |
Вот интересно Ваше мнение как это проиграется! Этот человек мне хорошо знаком и я могу о нем говорить...но такая карта у меня одна и больше нету примеров...С управителем ДСЦ на АСЦ, поэтому прошу помощи и поделиться знаниями.
Я уверена, что мы своих вторых половинок выбираем по 7 Дому, не по Венере(моя практика показывает если
У моего знакомого
В свои 33 он не женат и никогда не был, детей нет, с последней девушкой он познакомился через интернет, управитель ДСЦ
Так как же работает упр ДСЦ на АСЦ?И ОСОБЕННО НА ОСИ
Всем откликнувшимся!Спасибо!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Yuljchik75 |
У меня такое же положение -ДСЦ
В 7м доме Очень все похоже с вашим знакомым, я в 40 лет не замужем и нет детей, в отношениях 3 года, познакомились по интернету.
Он:
Еще есть аспекты
По релокации и АСЦ у него в
Венеры у нас обоих в
А еще у меня |
|
afrika |
Yuljchik75
А Вы замуж хотите? или как двойного водолея Вас это не особо привлекает? |
|
Yuljchik75 |
Да мне в общем все равно по большому счету, я не понимаю, что меняет штамп в паспорте. Какие-том материальные блага в случае развода с богатым мужем наверно только может дать, а у моего их нет-)). Да и свадебные церемонии не особо привлекают. Никогда не было мечты о белом платье и прочих атрибутах. |
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
Африка, а солнце аспекты кроме соединения с АС имеет? А планеты в 7. Ведь не только управитель решает... Хотя солнце в водолее слабенькое, сама знаю. Но это может быть не только в теме брака.но и про характер отношений с людьми.. Познакомился через нет, так теперь это не редкость! При наличии такого количества соц сетей-молодежь именно там и инакомится. Я бы отнесла это к 3 дому. Солнце на АС, как по мне, то скорее партнёрские отношения реализуются через него. Ну например познакомился с девушкой, а она сразу пришла жить на его территорию, собаку притащила, бизнес в его хате устроила. Плюс солнце-харизматичную выберет. С огненным солнцем или АС. Пахать возможно будет на неё. Ну и считать своим продолжением. Я бы сказала что позиция на АС управителя 7 дома - притягивает очень плотные отношения, отношения слияния с партнёром. Вот и не нашёл себе пока. Огненную женщину, ещё и согласную на такие отношения.
Сказали спасибо: 1
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
Чтобы не хотеть замуж, или женится надо много воздуха и отсутствие земли, и стрельцовской энергетики, даже Нептунмне кажется может дать такую реакцуию. Независимость и свобода водолея-вполне сочетаются с брачным бременем. Водолей фиксированный знак, это накладывает отпечаток. Мне как-то странно что вы интерпретируете- как двойной водолей.. Асцендент-это внешность и характер. Солнце это конституция человека. А соединение фиктивной точки которая при релокациии меняется, с управителем 7 дома-это не тождественно. При релокации это же солнце попадёт в 6 или 7 дом. У моей сестры так, при релокации рачий АС поменялся на козерожий Вобщем 33 это не конец жизни. У меня Сатурн например далпоздно семью и деток - упр 7 соед с саСатурном в 5 . тоже переживала, хотя для мужчин оочень привлекательно выгляжу.Мужа встретила ровно после возвращения Сатурна.
Женится ваш друг, если все пазлы сойдутся. Судьба есть судьба.
Сказали спасибо: 1
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
afrika |
olga_kolunov
a Спасибо! Солнце на АСЦ - ХОРОШЕЕ
Венера в
Спасибо еще раз, просто интересно как именно проигрывается упр 7 на АСЦ |
|
Квадратура Юпитера к солнцу может давать полноту хозяину гороскопа... У вас это проявлено? Или по-другому квадрат играет? Может какая-то асоциальность? А вот Венера в 12 может дать внебрачные связи... Может женщины нравятся которые замужем? судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
afrika |
Полнота...ну не сказала бы, но плечи широкие рост средний...выглядит крепышом
Замужние женщины тоже нет!но человек не может сказать "Я тебя люблю", хотя поступками может это доказывать...произнести не может, щедрый на подарки и поступки, жадный на ласковые слова....хотя иногда бывает...очень редко |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025