Тема 34356, сообщений: 55
Определение АС по фото |
| Автор | Сообщение |
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
Сразу оговорюсь-тема навеяна новым клипом Меладзе. Как смотрю на Лизу Боярскую, так мне от неё Скорпионом веет. Несмотря на живость и артистичность поведения, есть что-то тяжёлое, в лице, и в голосе.
Нашла дату её рождения, и мужа за одно. Асцендент ставила интуитивно, согласно моим субъективным ощущениям. Но и с точки зрения синастрии-выглядит неплохо.
С её стороны, луна хорошо попадает ему или на ИС, либо в 4 дом, так что вполне родственницей он её чувствует. Вобщем много воды, огня и скорпиона... Эмоциональные и горячие отношения. Как-то у меня плавно перешло в обсуждение синастрии. Но на самом деле интересует больше АС. Так как последнее время развлекаюсь угадыванием Асцендента. Будет интересно услышать ваши мнения.
Выразили несогласие: 1
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
Вот Боярской карта. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
Вот судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
К сожалению ни две карты не крепятся, ни во втором сообщении нельзя прикрепить. У меня загрузиласьвторая карта-мужа боярской. Её даю время 20.12.85 7.00 Санкт-Петербург судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
О кстати вчера унее был день рождения, ещё и юбилей!.
Сказали спасибо: 1
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утречко, вы забыли в моей теме отписаться, я оставила данные Слава Україні !
|
|
Frani |
Только вчера смотрела фильм с Лизой Боярской и поймала себя на мысли, что Асц. в Овне...глубоко не анализировала, но при взгляде сбоку, лицо выдается вперед, нос вздернут, такое хар-но для Асц. в Овне, у них как бы лицо бежит впереди тела ...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Лунная Дева |
А какой смысл в подобных расследованиях? Все равно где ASC на самом деле знает только сам человек, да и то не всегда
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Лунная Дева |
. |
|
Seide |
Да там все лицо переделаное. Наткнулась на отрезок фильма, где она еще подросток, нос там массивный достаточно, не картошкой, но широкий и не вздёрнутый. Я бы подумала стрелец восх.
Сказали спасибо: 2
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.