Тема 34351, сообщений: 5
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Ale.Masia |
Помогите разобрать через какое время будет встреча с супругом будущим. Вопрос был задан в 23:19 в городе Неаполь. 19.12.2015
Кверент -
Аспект МЕжду Асц и Дсц -
Выразили несогласие: 1
|
|
Rey |
Вы Меркурий в 4 доме. То есть да, у вас цель - создание семьи. Меркурий отходит от Плутона, то есть по всей видимости совсем недавно с кем-то расстались. Луна в 8, в квадрате к Плутону - опять же тот же разрыв. Потом Луна делает квадрат к Мерку, что значит, по всей видимости, что вы на какой-то период остаетесь просто одна. Будущий муж по 7 дому - Нептун, в 6. Видимо кто-то с работы вам очень симпотичен, либо подходит как вариант в качестве супруга. Но ни с Мерком ни с Луной связи не наблюдается, ни сейчас ни в будущем. Далее тут же в 7 доме Кету, который указывает на будущего партнера, который из вашего прошлого. Второй управитель Юпитер - в 1 в обители Меркурия, это опять же указание на человека, которого вы итак знаете и с которым были отношения. В общем у меня выходит так, что нового человека для замужества вы не встретите, но есть возможность, что в этой роли будет тот, кого вы уже знаете. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Dr.WEB |
Через 5,5* средних ед. времени. |
|
Ale.Masia |
|
|
Mary_il ![]() |
На мой взгляд, супруг это 10 дом
Хотя в вашей карте так и есть вы хотите замуж, но не хотите отношений |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025