Тема 34338, сообщений: 30
Пропавшее время |
| Автор | Сообщение |
|
ankara Из выпендрёжа я б скорее на пляже на Мальдивах в крутом отеле валялась)) А НЕ на отдыхе - я точно как Инга - я не умею сидеть без дела, не умею совершенно! Т.е. могу - но полчаса максимум - и то если цветами любуюсь )) А потом шило в одном интересном месте срабатывает - и.... понеслась душа в рай))))
Хотя была такой далеко не всегда https://briah.ru/ |
|
|
fancy Karma chameleon |
А я думаю это вопрос гибкости и мутабельности. Если находишь какую-то альтернативу чему-то неслучившемуся из запланированного или умеешь адаптироваться к обстоятельствам, вовремя переиграть день - то и время не считается украденным. Тем более в наше время, когда почти у всех есть что посмотреть-послушать-удаленно поработать и т.п.
Ну а потом понимаешь, что вообще все суета. Так понимаешь, что потом трудно заставить себя действовать запланировано. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
посмотреть-послушать-удаленно поработать
А удаленно поработать - далеко не у всех такая работа...так что ты это мимо... с советом Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) я работаю отдалено очень часто. А в телефоне новости почитать или музыку послушать- это не мое, правда. Слишком мелкий шрифт ))) зачем глаза портитЬ. Да не, я конечно могу заменитЬ пропавшее время на что-то другое (ну, там в магазин зайти или посидетьв ресторане, или позвонить кому-то поговоритЬ наконец. Но все равно, такие выходы из плана - портят денЬ, дела все равно потом надо доделатЬ. И если у меня несколько встреч, то я же не могу их потом все передвинутЬ. У меня серéзное отношение ко времени других людей вобщем ) Слава Україні !
|
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
Ну так а где натальная карта? Как-то тупо трындежь получается без карты.... Как будто вам одиноко стало и захотелось привлечь внимание собеседников.. Ставьте карту-тогда интересней будет смотреть и про бизнес ваш, и про личностные особенности, и про планы на будущее..
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ольга Колунова,
Ой
И попробуйте только улизнуть 28-06-1967, 11.50 Лаздияй (Литва) Вот и посмотрим, как новички разбирают карту ))) Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну и куда вы пропали?
На карту засмотрелись что ли?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Нет, немного приболела, плохо себя чувствую. К тому же за ребёнком смотрю. Никак обижать вас своими словами нехотела. Просто все кто отзывались по теме-о разных вещах говорили, каждый о своем , но ничего вам не подходило. Хотя предлагали много и разнообразно. Вот у меня и возникли фантазии о неясности вашего запроса. Либо о том что остальные знают, а я нет. В любом случае ощущение неясности. Возможно я так восприняла ваши энергии, тот же Нептун. Вот открою карту-мне будет понятнее. Не обещаю что буду отписываться про интерпретации. Это работа, а в преддверии праздников и так есть чем заняться. Но в любом случае за данные спасибо.
И да, я новичек, набираюсь опыта, занимаюсь астро любительски, так как сижу в декрете, и имею свободное время и желание на эти занятия. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, xорошо, выздоравливайе
Ну и не *xамите* врпедь, а то подпись вроде не вредитель Слава Україні !
|
|
Ок, судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025