Тема 34337, сообщений: 13
Сила мысли в натальной карте! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
afrika |
Ну вовсю распиареная тема думай богатей, знакома всем)))Вот сейчас изучаю тренинг по воплощении мечты в реальность от Светланы Левки...и услышала про аспекты которые помогают чудесным образом получать задуманное)))как ни странно это сильный сатурн, марс..астролог который меня обучала как и Светлана упоминали Плутон, особенно на углах... Для начала хочу как всегда определить, что такое "Сильная мысль", это допустим Вы подумали, что хотите что то такое , что Вам на данный момент не доступно и через год не доступно...но Вы захотели это и оно чудесным образом к Вам пришло, например побывать на Мальдивах, а денег на поездку на Черное море максимум, но вдруг Вам предложили такую поездку и оплата только за перелет или кто то не смог полететь и в последний день предложил Вам, что бы не пропало так сказать.Пишу на работе, как всегда украдкой , сорри если сложно читается, что хочу донести!
Ах да, астролог к которой я ходила, когда еще мало, что понимала в астрологии, сказала, что нужно аккуратно мне с мыслеформами, так как имею А что вы думаете об этом? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аспекты Меркурий/Плутон/Нептун/Луна
У меня все это есть, желания все исполняются, даже тогда, когда уже и не xочется
(у меня еще и Уран в цепи со всеми) - ну прям волшебница
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) т.е., я о том, что если поставить себе цель и методично к ней идти - то все всегда получится. Слава Україні !
|
|
Барашка Скорпиоша |
Привет африка,,я тоже имею Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Хорошо пишет на тему контроля мыслей писатель В.Синельников,я изучала его натал у него в скорпионе солнце,меркурий и кету,он знает о чем пишет...
Выразили несогласие: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Еще решила отписаться )) Давайте разберем все по планеткам: Хочется - Луна Дальше будем что-то делать, чтобы хотелка досталась мне: Марс (делать) и Меркурий (думать об этом) Если не получается - будем думать (Меркурий) почему. И дальше желать (Нептун) Попробуем продвинуться сквозь препятствия (Плутон) или решить нестандартным путем (Уран) - иногда очень даже получается , приняв нестандартное решение или найдя путь нестандартный. или упорный труд (Сатурн)
Вуаля - и получилось
Не бойтесь мечтать
Сказали спасибо: 4
Слава Україні !
|
|
ScorpioSky |
У меня Всегда получаю желаемое, если имею намерение, даже первоначально не имея возможности. |
|
Larson |
А, полностью поддерживаю. Я тоже такой подход использую. Но он от логики - от левого полушария. А есть еще по правому полушарию мозга- сформировать намерение, создать образ и как бы наделить его жизнью. Такая вот ментальная магия |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) В смысле - сконцентроровать внимание, визуализировать и забыть? Слава Україні !
|
|
Larson |
Нет, лучше отпустить, создать образ и отпустить во Вселенную. Можно и забыть кстати, главное не думать постоянно об этом,а периодически доставать этот образ из памяти и наделять его всё большими деталями |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025