Тема 34336, сообщений: 63
Пораженная Венера в обители |
| Автор | Сообщение |
|
Relax |
Я в шоке.. Пропесочили мало знакомого человека на многолюдном форуме - и мерзкая она, и одевается "колхозно", и дети её ненавидят (это объективные судьи, да)), и пародируют, что вообще фактически травля. И все это прикрываясь астро анализом
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
поймете, что она очень хороший человек (вы на нее залипнете). начнете ее уважать - и дочка пойдет по вашему примеру.
Ну вот не знаю насчет полюбите )). Наша дочь когда поступила в эту школу, как раз к нам ее сестра приехала (она училась тогда в Лондоне), это дочь мужа из первого брака. Она тоже закончила эту школу. Как только узнала, кто классрук, сразу сказала : соболезную, тебе не повезло. Выходит и у прошлых учеников никакого уважения к ней не было. А сестра ведь была отличницей Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) это объективные судьи Релах, представьте - ДА. В школе есть очень строгие учителя, очень, но они их уважают!!! Потому что они справедливые, не манипулируют детским сознанием и умеют работать с любыми детьми. На их уроках и муха слышна, и готовятся они к этим урокам даже ночью!
О Венере шла речь, потому и о стиле Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Если бы я вам, Релах, рассказала, что там у них делается, с мелочами, у вас был бы еще один шок.
Слава Україні !
|
|
Анна2015 |
A, Венера у него Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
A |
Анна2015 тема о пораженной Венере смотрим в заголовок.
Понятно, если ни у кого нету таких знакомых, то и тема закончена, значит. Встретите такую личность, конспект тут найдете.
Всем - хороших выходных Слава Україні !
|
|
enya ![]() |
Ингрида
Не думаю я, что проблемы этой дамы из за ее пораженной
Просто у меня тоже-
О себе могу сказать, что да, я не особо переживаю из за собственной внешности, сама себя вижу в розовых очках и тонах, имея
Но у меня покойная свекровь-
У моей свекрови ,кстати,тоже есть |
|
enya ![]() |
Ингрида, привет еще раз. Может, если б я сегодня не посмотрела карту одного мужчины и не поняла, что он родился в один день с вашей классной дамой, то и не написала бы. Его ДР-13.04.1962. И он не совсем соответствует тому образу,который был описан у дамы.
Это своего рода секс-символ.Молодится и хорошо выглядит на свои годы, одевается со вкусом(однозначно,свой |
|
A |
Привет, Светлана
За Малиновского спасибо
Может и так, правдолюб - Ты его лучше знаешь. Но вот эта фраза **набрал кредитов на элитную недвижимость и теперь дурит банки** (проблемы с законом и банками) - мы что-то неоднозначно понимаем обе. Я поняла, что Ты не согласна, что это именно пораженная Венера?
Что сетка домов имеет большое значение - это да, согласна. У меня тоже есть двойник Слава Україні !
|
|
A |
А по 1 посту. Ну, я понимаю, что Овен и все такое. Но у меня и мама Овен, и свекровь (знаю заморочки), друзья есть Овны, самая xорошая моя колега тоже Овен, ой, даже две. Нет, я с ними живу дружно, они меня заряжают энергией
А эта - пессимстка, эгоистка, и вообще человек совка (ну ты понимаешь). Ее нелюбят ВСЕ дети, даже и отличники, нету в классе ни одного ребенка, чтоб с ней дружил или xотябы ее уважал, ну - нету
Ведь не может быть так, чтобы ни одному ученику она xоть чуточку бы нравилась. Вот дело сугубо в ее противности. это не мое мнение, а всеx. Просто я тут одна из класса на форуме тусюсь Слава Україні !
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025