Тема 34261, сообщений: 50
Знакомства и солнечный знак |
| Автор | Сообщение |
|
Claudine |
alena21 конечно! На почту напишу. |
|
alena21 |
ок |
|
Геката75 |
alena21, дата знакомства: 21.07.15 Венера была партильно на его натальной Венере. Т.Марс на его Солнце (тоже партильно). С первой встречи было ощущение с ним как дома. Очень сильное родство и психологич. комфорт. Но потом начались сложности. У нас открытые отношения и много конфликтов на почве ревности. 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
alena21 |
Геката75 Может вы с мч больше драматизируете на счет ревности?
Присутствует ли в ваших отношениях игра на публику? (чувства напоказ?)
а может это действие каких либо транзитов |
|
Геката75 |
alena21,
Мы вообще не офишируем отношений. Но тут вступает в игру натал - у него Солнце и упр.7 в 12д. Я бы с радостью всем рассказывать, что он мой бф. Но он не хочет (я еще офиц. замужем). Но, фактически, мы познакомились в инете 17.07, когда был квадрат Венеры и Сатурна. Сейчас встретилась с мужчиной Скорпионом, когда Солнце перешло в Стрельца и соед. с Сатурном. Все это было в оппозиции к Луне. У меня Солнце в Скорпе и асц. в Стрельце. 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
alena21 |
Геката75 везет вам) |
|
lesha777 |
Larson в 17-й
тригон женских планет не всегда благоприятный показатель
|
|
Larson |
lesha777
ну нет плохих натальных карт, есть нежелание людей меняться и страдать |
|
Serpenteith |
С мужем познакомились на |
|
alena21 |
Serpenteith
спасибо И всё таки положение солнца в знаке, на день знакомства, определяет некоторую характерность пары в целом. Планеты солнечного знака или же сами знаки, часто, так или иначе выражены. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025