Тема 34261, сообщений: 50
Знакомства и солнечный знак |
| Автор | Сообщение |
|
lesha777 |
Larson у меня |
|
Larson |
lesha777 |
|
Seide |
С мужем познакомилась на солнце в стрельце, ну он иностранец тогда для меня был, знакомство привело к замужеству и моей эмиграции. Последние отношения на солнце в близнецах, уж не знаю, легкими они были только относительно, но я серьезно ко всему этому не относилась.
Одно знакомство было на солнце в водолее, там все очень эксцентрично было
А одно было на деве, вот там полный треш! Я к нему в гости приехала насладиться плотскими утехами (Венера при знакомстве в скорпе), а вместо этого квартиру убрала, наготовила всего и уехала
Ну в общем, есть в этом что-то
Сказали спасибо: 1
|
|
lesha777 |
Larson что-то в этом есть. жаль что в период |
|
irini ![]() |
Сказали спасибо: 2
|
|
Larson |
irini
Про четвертую фазу луны 100%, через пару месяцев после знакомства общение прекратилось.. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
а у меня про 3 фазу не сбылось...остальное все верно |
|
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
У меня было знакомство как сейчас помню в ноябре где точисла 10–15...о таком сексе мечтаю до сих пор...жарко было обоим...потом стали вскрываться всякие тайны...было больно...отношения были динамичные интрига присутствовала...оборвалось все внезапно...но скорпион был и у него в 5 доме...там же уран и лилит...секс ходячий и глаза гипноз полный...как то так...но отношения начались на ретровенере и закончились ни чем...
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
|
Геката75 |
Я познакомилась с мужчиной-Раком, с асц. в Раке, когда Солнце было в Раке, на растущей Луне. До сих пор встречаемся, вот уже 4 мес. Но это постоянные обиды, слезы, эмоции с обеих сторон. Что-то в этом есть. Обычно проверяю планетную ситуацию на день знакомства.
17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Claudine |
На Солнце во Льве встречались солнечные Львы (не один раз, у меня асц Лев). С этим знаком я долго не удерживаюсь, да и серьезно не могу воспринимать - по опыту. Так и было, отношения были довольно поверхностные, но была и доля развлечения в этом.
В этом году на Солнце в Скорпе познакомилась с человеком, отношений нет, но я что-то типа влюбилась (хотя до сих пор не пойму, что это) и меня очень "штормит" эмоционально. (у меня
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025