Тема 34261, сообщений: 50
Знакомства и солнечный знак |
| Автор | Сообщение |
|
alena21 |
Всем Навеяло темой ниже: А может ли описывать характер отношений, солнечный знак, в день знакомства? рак- отношения чувственные, глубокие, в том числе семейные рыбы-глубокие, духовные овен-яркие козерог-стабильные водолей- дружеские близнецы-поверхностные, легкие весы-партнерские, деловые...... (это примерно)
кому не лень, посмотрите. что то в этом есть) |
|
alena21 |
Уже нашла гороскоп брака
читаю может кто напишет личные наблюдения если нет, тему можно удалить |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
да, есть такое, но именно знак когда познакомились задает фон. к примеру, козерог отношения сухие, холодные, тяжелые, август игровые, яркие, выходы в свет, наигранность рак все верно, как написали весы равновесные, заторможенные, трудно идут по жизни вообщем что то есть)
Сказали спасибо: 1
|
|
alena21 |
kali-sta Согласна, именно дата знакомства. Трактовки гороскопа брака (или свои описания планет в знаках), можно применить к дате знакомства.
Я вчера проверила свои знакомства, очень всё сходится Интересно очень!
Только если какая то планета в соединении, то она очень сильно окрашивается той планетой, с которой |
|
alena21 |
Например, венера описывает характер проявления чувств партнёров.
Так вот в моём случае, в день знакомства
и действительно, мы практически никак не проявляли свою любовь друг к другу, всё очень сухо и холодно (ну точно не по |
|
Larson |
Я тоже отслеживаю солнечный знак Рыбы- отношения очень светлые, и как ни странно мега честные ( до сих пор с теплотой его вспоминаю)
Овен- очень страстные и динамичные, дружеские
Лев- люди почему-то строят из себя непонятно что, пока поймешь...
Рак-ужас ужас, зависание на обидах, тянучка какая то
Из того,что запомнилось
Интересно,а как обстоят дела со знакомством в знаке скорпиона?
Сказали спасибо: 1
|
|
alena21 |
Larson Может кто напишет, о скорпионе, подождём... В моей практике подобных отношений не было. Возможно отношения окрашены сексуальной темой, много страсти, ревности и драмы? |
|
alena21 |
сама грешила, даже не знаю почему одела на себя тогда эту корону вот-вот! я сама не могла понять почему я себя так веду |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
ну вот по раку уже разные отзывы значит что то не то в системе |
|
Larson |
kali-sta
лично у меня в раке 12 дом, Луна |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025