Тема 34259, сообщений: 19
Хорар. завершение |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лунная Дева |
Vedara, то что Вы много книжек по астрологии прочитали я поняла, но это не значит что стали в ней разбираться. С такими трактовками
Упр.Асц в 1 доме - останетесь при своих интересах. Традиционно Нептун как первая планета на восходе - слёзы.
Вам как раз дорога на дамские форумы.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
ankara |
Упр.Асц в 1 доме - останетесь при своих интересах
Vedara, а почему Вы берете |
|
Vedara |
Т.е. вам на все фразы сноски давать?.. Сами-то когда-нибудь занимались ссылками на свои высказывания?.. И в чем эти трактовки неверны, обоснуйте?..)) В хораре всё говорит в пользу этого: квадратура между кверентом-квезитом (Юпитер-Меркурий), а если с Нептуном, то отсутствие связи, Луна в свободном уходе, когда кверент не может поменять ситуацию. Просто это очевидно и сказано в сообщениях до меня. Я добавила, всего лишь. Что именно не устраивает?.. Что читали мало?.. Так успеете еще.))
Сказали спасибо: 4
Знаки-злюки
|
|
Vedara |
почему Вы берете Хороший вопрос. А почему вы его не рассматриваете?..) Знаки-злюки
|
|
ankara |
Хороший вопрос. А почему вы его не рассматриваете?..) т.к в хораре рассматривается септенер |
|
Vedara |
Вы это где-то вычитали, не так ли?.. Ссылку с цитатой такого правила не приведете?.. Попробую угадать: Дараган.)) Но он говорил, что каждый решит для себя сам, какой метод для него лучше.
Потому что остальные авторы используют высшие планеты, Альфи Лявуа, те же М.Марч и Дж.Мак-Эверс, а также наши соотечественники. В свою очередь, могу сказать, что изучала хорарную астрологию без новомодных тенденций "возврата в средневековье", ссылками на то, что вот Лилли обходился, и т.п.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
|
|
Mary_il ![]() |
Я изучала по Фроули. Он советует обращать внимание на высшие, если они находятся в важных точках хорара. |
|
Valencia |
по поводу смятения - правда.Как и про то что я не могу влиять на ситуацию никак, как будто руки связаны Даже удивительно как чётко всё проигралось в хораре)
спасибо всем кто посмотрел!
Сказали спасибо: 1
|
|
Vedara |
обращать внимание на высшие, если они находятся в важных точках хорара
В хорарах вообще обращают внимание только на планеты в "важных точках". Остальные при вопросе не рассматривают.
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025