Тема 34258, сообщений: 24
Фазы луны и знакомства. |
| Автор | Сообщение |
|
gorozhanka |
Не помню даты знакомства с мужем. Но посмотрела дату свадьбы - был первый лунный день,Новая Луна ,во Льве. Живем вместе долго ) Кстати в день свадьбы Венера и Меркурий были в точном соединении и обе планеты были ретроградны.
Сказали спасибо: 1
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
а есть ли "статистика" или примеры, когда отношения, начавшиеся на "растущей луне" "оказались недолговечны или даже, если и предстояли долгие отношения, но с разрывами, не привели к браку и тд..."(с) --------------
а чего вы думаете я на форуме тему создала? что б у вас спецов долголетных спросить !
по картам знакомств предоставленных мне - НЕ БЫЛО отношений, начавшихся на растущей луне с плохим концом |
|
Vedara |
...так вот она, панацея... А статистики нет, верим на слово.))
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
|
|
по картам знакомств предоставленных мне - НЕ БЫЛО отношений, начавшихся на растущей луне с плохим концом
kali-sta, так Вы дайте определение, какие отношения считать долговечными, и что значит - с плохим концом. Когда убили кого? Если все живы, то, наверное, все не так уж плохо.
Вообще, если секрет счастливых отношений только в том, что надо начинать рана растущей Луне, то за это открытие надо Нобелевскую премию давать сразу, я не шучу.
Только не верится, чтобы все было так просто. Выберу врем, попроверяю.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селянка)
знакомства, произошедшие на растущей луне проросли в последующие браки
да, когда будет минутка свободная гляньте |
|
Анна2015 |
Вспомнила 3 даты знакомства: На растущей луне познакомились со вторым мужем. Отношения привели к браку только через 10 лет. Брак был очень успешным в социальном плане, но несчастливым и не гармоничным с точки зрения чувств. Распался через 5 лет. На растущей луне познакомилась с мужчиной, отношения с которым продолжались чуть больше года. Он звал замуж, но в моих мыслях и чувствах этого не было. Расстались, чтобы дальше не морочить ему голову.
В полнолуние перед грядущим солнечным затмением. Очень яркие и очень короткие отношения. С любовью с первого взгляда и с драматической (эмоционально) концовкой с стиле "санта-барбара" Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
л.шмидт |
я познакомилась с мужем в 25 лунный день. Убывающая луна. Бракосочетание через 2 года, в этом году было 12 лет свадьбы |
|
забыла добавить в теме, что растущая луна была в тех знакомствах, которые сопровождались соответствующими дирекциями. Лада, у вас были дирекции в момент знакомства? или только в момент заключения брака? |
|
л.шмидт |
Лада, у вас были дирекции в момент знакомства? или только в момент заключения брака?
на момент знакомства дир
дир ........
Хотя речь всё же шла о фазах Луны на момент знакомства. Обсуждаем именно это. Причём тут дирекции, если есть какая-то якобы "статистика",
Сказали спасибо: 7
|
|
Julsi |
Знакомство в 27-й лунный день 19 лет назад. Мне 36 лет. Свадьба на лбк 14 лет назад.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025